Автор—О, гляди, вон и указатель на меланхоличную. Думаю, мы почти у цели.
И действительно - в скором времени пара оказывается у дома 666 меланхоличной улицы. Преодолев дворецкого они оказываются на встрече с девой меча.
АвторА потому, обратив на это внимание, она тут же кинулась помогать мужчине избавиться от обрушившегося на него груза, чтобы Гийон сразу же мог бы оказать необходимую помощь потенциальному пациенту.
АвторБеата и Гийон подбегают к Креону, Гийон тут же осматривает пострадавшего.
Беглый осмотр показывает что жизни аскета ничего не угрожало, однако с переломом бедра он вряд ли дойдет до госпиталя самостоятельно.
Автор- ...Этто... Минако-чан, в общем-то, я все тебе уже передала на сегодня, так что, хочешь - можешь домой пойти, а хочешь - поизучай тут что к чему. Это теперь и твое святилище тоже.
- Думаю, я погуляю вокруг и попрактикуюсь пока ещё не совсем поздно! - Обнимает наставницу. - Удачной поездки!
Автор- Не очень-то мне хочется таким заниматься, но было бы безответственно этим пренебречь, - рука ложится на вишневую катану. - Прошло уже ощутимое время с тех пор, как я в последний раз за нее бралась. Сегодня - крайний шанс стряхнуть ржавчину с суставов... - достав из котомки изготовленный парой дней назад желтый маморик, кладет его в карман. - Вон там есть участок, незаметный снаружи. Можешь помочь мне попрактиковаться, хотя при такой разнице это бессмысленно. Ну или я сама.
- С живым оппонентом тренировки всегда плодотворнее, так что я тебе помогу.
...
- Зря ты прибедняешься. - Сказал он после окончания их спарринга. - Такими темпами сможешь одолеть меня одной левой.
Авторизучить весь меч и домой
Приходит...