Автор- Да уж, ******* помог, - сказал очевидно не Креон, а лишь ещё тусовавшийся рядом Дахс, - ну как, дядь, стоили эти 30 рем того? Останешься калекой на всю жизнь, зато десяток зевак смогут с полчаса посмотреть на то как с огнем играются и палки кидают, бгг.
Аскет сказанное парнишкой не прокомментировал и отправился вместе с Гийоном в госпиталь.
"Зато для тебя они, очевидно, стоили. Раз уж тусуешься здесь и злорадствуешь, до сих пор, малец."
Не то что бы причин выкладываться на все сто было мало до того, но теперь имелась ещё одна — старания Креона не должны были быть напрасны. И опускать руки сейчас было бы проявлением неуважения к его труду.
Автор- Алария, твой реквизит хранится отдельно, из-за пожарной безопасности, - кивает на ящик с огненными штуками, мирно стоящий в огороженной зоне по соседству с ящиком с песком. - Посмотри, что тебе больше понравится. Представь, что твои огненные штуки - это оружие, думаю, дело хорошо пойдёт.
"Сказала бы, что всё моё тело это оружие, но это было бы верно лишь отчасти. Испепелить кого в пламенных объятиях я, быть может, и могу, но искусству самообороны как Килика не обучалась."
— Если повезёт, то может и какой бутафорский меч найдётся? По понятным причинам, настоящим махать было бы небезопасно, а вот искусственным вполне. Даже имеются кое-какие идеи на этот счёт. Разумеется, если ты ничего не имеешь против подобного. Как ни крути, определение программы мероприятия лежит на твоих плечах.