Автор - Да, мне кажется, у неё бы здорово получилось. Но Лаикос тоже хорош, - она покосилась на силача, который, как она надеялась, отрабатывал свой номер, держа в уме все инструкции, которыми она загрузила его мозг. - Жалко, конечно, я не предусмотрела арену для крупных животных, вроде лошадей или тигров. Но для лошади критично было выдержать диаметр арены, а для тигра - достать очень крепкие решётки и клетку, и я сочла, что это лишняя нагрузка для наших возможностей. Точно так же, как и воздушные сооружения, вроде канатов, трапеций или полотен. Монтировать их дольше, сложнее, требования к безопасности выше... Лучше мы сделаем скромное, но крепко сбитое и качественное представление, уложившись в сроки и бюджет, чем будем придумывать, как удивить зрителей, а в итоге удивим их разве что хреновой подготовкой и парой несчастных случаев.
— Могла бы, не спорю, — будучи кем-то с силой всего на пару пунктов ниже, Алария прекрасно понимала возможности Эрефир, — но что уж тут поделать. По всей видимости, её отвлекли некие важные и неотложные дела, — инквизиторша внимательно оглядела место грядущего выступления, равно как и членов импровизированной труппы, — как по мне, вы с Гийоном и так неплохо справились с подготовкой. Не каждый в столь ограниченные сроки найдёт и уговорит нужных людей, а уж тем более организует возведение добротной арены. Всему своё время.