Waterfall_13Тут вынужден немного обломать надежды. Я не делал болванчиков))) не уверен что такое вообще возможно, подозреваю что их количество связано с .Exe (Хотя это не точно нужно бы поэкспериментировать).
Я брал непопулярные умения, или же совсем специфические (которые используются почти никогда) и перенастраивал их под свои нужды.
Ну я тоже знаю что Мы ограничены в изменениях Навыков и все самое нужное лежит в "ехе".
Но это и не нужно пока. Я собираюсь именно что Модифицировать уже существующие Навыки, выведя некоторые в категорию ЦП. Цель последнего в т.ч. в освобождении "Школы" от вечного фаворита, т.е. Навыка в который идут всегда, не уделяя внимания остальным. К примеру тот же Ментор в Образовании. Опять же некоторые навыки вносят огромнейший импакт в Игру (вроде того-же Ментора, затмевая собой даже Центр-перк, но требуя порой только минимальной удачи с навыками). Некоторые Навыки просто Слабы или имеют сильных Конкурентов в ветке. Путь войны и Туманная завеса хорошо подходят под это описание.
--- -- --
*К вопросу о "болванчиках", тут в моем распоряжении еще все Древо навыков Орды и их уникальные Перки! (т.к. Орда удалена, то естественно все их Навыки свободны для Творчества. Например я уже планирую вставить "Возвращение в Пустоту" в ветку Атаки(при наличии Экзорцизма). Помощь Гоблинов можно переделать под Лидерство-Дипломатию. Сами Гоблины свободны, т.ч. их можно вовсе сделать Нейтралами, да и Гоблинами им быть уже не обязательно. "Наемники" по факту. Еще амбициозная идея внедрить "Подмогу" Варвара в Древо Нападения, как конкурента Огненных стрел, для "Физушных" Фракций (Рыцарь/П.демонов - к примеру) и синергию под Рукопашный билд. "Сила против магии", тоже интересный навык, который бы мог хорошо смотреться у Магической фракции, с измененным названием само собой. 🤔