Автор- На данный момент реализовать динамическую смену частоты будет очень непросто и в контексте временных и финансовых затрат нецелесообразно, но по мере развития этих технологий, при условии что они хорошо себя покажут на практике, можно рассчитывать на осуществление подобного концепта в будущем.
Кив.
Автор- Я думаю, что для пилотного проекта можно переоборудовать несколько МЛА в стационарный формат, это значительно уменьшит стоимость экспериментальной фазы, но прежде этого будет нужно спроектировать аппараты для передачи, приема и вывода букв. За бюджет не переживай, мы можем использовать те МЛА и материалы что есть на складе.
-- Ух... Если нам будет что показать даже без всяких вливаний, это станет огромным подспорьем. У меня, конечно, всё ещё сохраняются некоторые небольшие сомнения, но в целом, уже не терпится этим заняться ) Здорово вы придумали с перераспределением имеющихся ресурсов, главное, ничего не испортить из того, что уже работает достаточно хорошо )
Автор- Я не сотрудничаю с государством, поэтому оценить экономическую составляющую военной промышленности не смогу, но если это для тебя важно, я могу поинтересоваться этим вопросом у знакомых. Хм, Эрефир, а позволь спросить, сколько тебе лет? Порой мне кажется, что твои знания многократно превышают даже мои собственные!
-- Мастер, буду благодарна, если поинтересуетесь, конечно, без всякой спешки и прочего... А мне двадцать три годика, и, по-моему, вы слишком мне льстите, учитывая, что при каждой нашей встрече вопросы задаю почти исключительно я вам, а не наоборот )
-- Знаете, а ведь многие женщины слегка болезненно относятся к вопросу возраста, в подростковом возрасте они склонны называть более крупное число на прямой вопрос, а потом наоборот занижают показания... Хорошо, что мы тут в области механики все любители точности, и не большие любители стесняться по пустякам ) Несмотря на это, я всё же хочу спросить и у вас обратно, а сколько вам? Для общего образования, а также для понимания, к какому возрасту люди вообще становятся столь искушёнными в технологиях...