Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2023, 15:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-SenРешив сделать небольшой перерыв, девушка осмотрелась вокруг, пытаясь понять кто сейчас чем был занят. За исключением хорового пения на родине, ей ведь не так часто доводилось наблюдать за репетициями. Да и узнать будущих коллег поближе тоже не мешало бы, особенно на случай если им вновь придётся работать вместе.
Новоприбывшие болтали с Беатой, Лаикос упражнялся по её же инструкциям, акробат и актер дожидались начала репетиции. 

Добавлено через 5 минут
Автор-- Ух... Если нам будет что показать даже без всяких вливаний, это станет огромным подспорьем. У меня, конечно, всё ещё сохраняются некоторые небольшие сомнения, но в целом, уже не терпится этим заняться ) Здорово вы придумали с перераспределением имеющихся ресурсов, главное, ничего не испортить из того, что уже работает достаточно хорошо )
- Учти только, что сперва нужно будет дождаться завершения завтрашнего важного мероприятия, а именно коронации Её Высочества принцессы Нарии. Затем, как всё устаканится, можно будет заняться этим проектом. 
Автор-- Знаете, а ведь многие женщины слегка болезненно относятся к вопросу возраста, в подростковом возрасте они склонны называть более крупное число на прямой вопрос, а потом наоборот занижают показания... Хорошо, что мы тут в области механики все любители точности, и не большие любители стесняться по пустякам ) Несмотря на это, я всё же хочу спросить и у вас обратно, а сколько вам? Для общего образования, а также для понимания, к какому возрасту люди вообще становятся столь искушёнными в технологиях...
- Не могу знать, совпадение это или нет, но по моему опыту этого вопроса в основном стесняются незамужние женщины. А как ты думаешь, есть тут взаимосвязь или нет?.. Мне 29, но не дай этому тебя смутить, ведь этим ремеслом я занимаюсь уже больше двух десятилетий.

Saraba вне форума