АвторЛаикос тем временем относительно успешно проделывал трюки согласно Беатиным инструкциям.
"Немного жутковато на это всё смотреть, после случая с Креоном. Да, вроде уж поосторожнее стали после подобного опыта, но я бы наверное дождалась Гийона. А то мало ли чего ещё приключится."
Автор- Сшшшшш... - Крупная одноглазая змея незаметно обвилась вокруг Беаты. - Сссшшш!
- Это Душегуб, - укротительница погладила животное по голове, - бедолаге залетная гарпия когда-то глаз вырвала, но с выступлениями он справляется всё ещё хорошо.
"Подходящее имя. По моему опыту, каждый одноглазый немножечко душегуб, будто бы судьба сама толкает их в этом направлении."
Автор - Да чтоб я знала! Один из добровольцев, помогал нам арену строить. Но мешал всему остальному рабочему процессу, - Беата фыркнула. - Ещё немного, и я бы его выгнала, ему повезло убраться до того, как моё терпение лопнуло.
— Честно говоря, немного удивилась что хотя бы со строительством он управился нормально, — стоявшая рядом Алария решила вставить свои пять ремов, — но может это потому, что за ним следили и перепроверяли. Своими выходками до того прямо напрашивался на подзатыльник, чтобы мозги хоть немного на место встали.
Автор - Так, ну раз все собрались, потихоньку начнём.
"Я думала она нас хоть представит друг другу, перед всем этим."