Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2023, 16:07
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Учти только, что сперва нужно будет дождаться завершения завтрашнего важного мероприятия, а именно коронации Её Высочества принцессы Нарии. Затем, как всё устаканится, можно будет заняться этим проектом. 
-- Да... Ну, не дождаться, а лучше увидеть всё своими глазами ) Как думаете, сколько времени продлится коронация? И ещё хочу сказать, что мои собственные вассалы организуют в этот день большое цирковое представление, прямо возле нашего штаба, и приглашают всех желающих. Я немного имела честь посмотреть на уровень подготовки и должна сказать, что намечается нечто крайне занятное, так что если в этот час у вас не будет каких-то срочных дел, не придётся обслуживать большую волну клиентов и тому подобное, то заходите. Это после коронации, понятное дело.
Автор- Не могу знать, совпадение это или нет, но по моему опыту этого вопроса в основном стесняются незамужние женщины. А как ты думаешь, есть тут взаимосвязь или нет?.. Мне 29, но не дай этому тебя смутить, ведь этим ремеслом я занимаюсь уже больше дух десятилетий. 
-- Корреляция может быть ) Но в основном это образ мышления, чем больше у человека нереализованных амбиций, тем сильнее он желает иметь возраст, который ему удобен для этих амбиций. Соответственно, если женщина замужем, то ей легче принять существующее положение вещей, полагаю? В самом главном-то, с точки зрения общества, она реализовала себя.

-- И да, пример девочек, завышающих возраст, тоже показателен, ведь вот в 14 лет ты не можешь заниматься "взрослыми" вещами, и никто тебя не воспринимает всерьёз, а вот будь мне 18 или 20, думает она... Однако, время остаётся глухим к таким желаниям, и правильно делает, не стоит потакать ничьим капризам.

-- Ох, два десятилетия... Даже представить такое не могу. И кто же в столь юном возрасте был вашим мастером, мастер?
Ment вне форума