Автор-- Да... Ну, не дождаться, а лучше увидеть всё своими глазами ) Как думаете, сколько времени продлится коронация? И ещё хочу сказать, что мои собственные вассалы организуют в этот день большое цирковое представление, прямо возле нашего штаба, и приглашают всех желающих. Я немного имела честь посмотреть на уровень подготовки и должна сказать, что намечается нечто крайне занятное, так что если в этот час у вас не будет каких-то срочных дел, не придётся обслуживать большую волну клиентов и тому подобное, то заходите. Это после коронации, понятное дело.
- О том, сколько на коронацию уйдет времени, я пока что даже не могу представить, но вряд ли она продлится весь день. - Кивок. - Понял, я буду иметь это ввиду.
Автор-- Корреляция может быть ) Но в основном это образ мышления, чем больше у человека нереализованных амбиций, тем сильнее он желает иметь возраст, который ему удобен для этих амбиций. Соответственно, если женщина замужем, то ей легче принять существующее положение вещей, полагаю? В самом главном-то, с точки зрения общества, она реализовала себя.
-- И да, пример девочек, завышающих возраст, тоже показателен, ведь вот в 14 лет ты не можешь заниматься "взрослыми" вещами, и никто тебя не воспринимает всерьёз, а вот будь мне 18 или 20, думает она... Однако, время остаётся глухим к таким желаниям, и правильно делает, не стоит потакать ничьим капризам.
- Да, это заслуживающие право на жизнь теории. Вижу, что и в гуманитарных науках ты смогла бы найти себе применение.
Автор-- Ох, два десятилетия... Даже представить такое не могу. И кто же в столь юном возрасте был вашим мастером, мастер?
- Мой дедушка.
Добавлено через 2 минуты
Morning- Охае, - уделив некоторое время на визуальное изучение феномена просвечивающей рубахи, делится важным наблюдением. - В таком расстегнутом виде твой мундир похож не сам на себя, а на прикид делинквентки. Как тебе такой поворот?.. Да, я готова, только брильянтов надо набрать. Твои гаврики на площадку должны подойти или уже туда на место?
- Вот как?.. Ну тогда мне нужно найти себе железную биту и пойти рисовать граффити на стенах маргельских домов, например реймискую символику, можно даже начать с этой виллы. - Соната привела свою форму в порядок. - На площадку, а оттуда уже на вокзал.