Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2023, 18:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Это не секрет фирмы - Эджлорд-кун мне сказал. После того как вы закончили в кузне. И как, понравилось им чтиво? Императоры прошлого императорами прошлого, а что насчет ныне живущих? У меня есть с собой кое-что, что поможет скоротать немного времени в поезде и возможно даже подарит твоим ребятишкам неожиданные перспективы на их текущее положение. Это эксклюзивное интервью с химе денкой - материал, который огромное количество людей были готовы вырвать друг у друга из глотки или даже до основания сжечь общежитие. Нечто, родившееся на свет в тяжелых муках, как перевернутый ребенок. Говорят (никто), у мужчин с алопецией после его прочтения даже обратно отрастают волосы. Но ладно, шутки шутками, а я думаю, что нашим малышам будет полезно чуть лучше узнать их благодетельницу, по земле которой они имеют уникальный шанс ступать, пользоваться ее доверием и удовольствоваться ее высоких ожиданий. Правда... оно у меня только в подлиннике осталось на нихонском, так что придется как-то перевести это в учебный формат, ну да думаю для них это будет привычно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума