- А Юнь-кун, охае! - Айяно эталонно улыбается и кивает знакомому лицу. - Хммм. Вижу, что и фантастический сюжет под силу твоей кисти... Нет, что ты, плод твоих искренних трудов, произведенных с учетом моих пожеланий, меня нисколько не заденет - и благодарю за беспокойство по этому поводу, ты очень сознательный человек. Спасибо, это очень хороший и душевноздоровый - в некотором смысле - рисунок. Ты и правда отличный художник, и я говорю это вовсе не из пустой межличностной лести, - она повторяет улыбку, затем склоняет голову набок. - Слушай,такой вопрос... Ты ведь понимаешь, куда мы направляемся сейчас? Это будет объективно полезным и хорошим делом для нашего государства и для человечества в целом, как бы это нескромно не звучало, за которое ты получишь соответствующую награду от первых лиц государства - можешь не сомневаться, я тебе это обещаю лично. Но все-таки... Говорят, ты вступил в ряды учеников Сонаты-чан по сути просто из... блажи? Тебе понравился ее образ и ты захотел познакомиться поближе. Я спрашиваю почему именно... Потому как, ты очень осознанный и рациональный человек - я это могу отлично видеть, и лично я такое уважаю. Однако, готов ли ты при необходимости пролить за нее - а в этом качестве по сути и за наше государство, и в максимальном смысле - за все хорошее и правильное что существует в этом мире - кровь? Я готова, готова и Соната-чан, но... Мы люди, привыкшие к таким событиям. А что насчет тебя? Мне правда интересно это знать.