- Нет-нет, не из-за ушей, а из-за беременности мико-самы на твоем рисунке. Возможно ты удивишься, но... мы не имеем права на то, чтобы выходить замуж, и, соответственно... иметь потомство... Но не беспокойся! С точки зрения божественной подобное творчество не является чем-то предосудительным. Так что, в какой-то мере твой рисунок представляется свежим взглядом на наши традиции, что в конечном итоге скорее хорошо, чем плохо... Давай так - я одобряю твой рисунок, Юнь-кун, а значит, его одобряют и Камисама-тачи, - Айяно нежно кладет и пожимает руку ему на плечо. - ...однако, если ты потратишь небольшое время на то, чтобы изучить наши традиции, я буду очень рада - как дружеское сердце к дружескому сердцу. Знаешь, Юнь-кун, моя культура, на самом деле, имеет много эстетических качеств, которые очень хорошо легли бы на профессию художника - тебе просто надо предварительно их узреть. Если ты не против, то я буду безмерно рада тебе дать несколько уроков. Как ты на это смотришь?.. Вопрос не в моей национальной гордости - Ками упаси - хоть она и наличествует в осязаемом смысле... Но я думаю, ты и сам поймешь, когда это увидишь, Нихон - это нечто..., - глаза мики заволоклись мечтательной поволокой. -...слабо описуемое с империалистической точки зрения, однако, имеющее огромный культурный подтекст... Впрочем ладно, я оставлю это на твое личное суждение, - кивнув в завершение тезиса, она переходит ко второму. - Я ничего не опускаю заранее, Юнь-кун, просто интересуюсь тем, насколько глубоко в пространстве реальной жизни лежат твои взгляды. Если ты действительно готов пролить кровь за свою музу, то... ты - человек, достойный уважения. Я это тебе говорю сейчас, не размениваясь на разницу в возрасте, потому как знавала людей и более старших, не имеющих никаких взглядов, достойных уважения, - серьезно кивнув пареньку, довершает мысль. - Тогда, наши с тобой цели совпадают. Ты готов пойти на трудности ради своей музы - а я ради своей подруги. Могу я тебя считать своим верным союзником?.. Потому что ты меня своим - да. Давай приложим максимальнейшие усилия к тому, чтобы закончить наше дело и вернуться к нашим идеальным повседневным событиям как можно быстрее, хорошо?