Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2023, 13:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- ... Я тут подумал и вдруг понял, что в самом деле глупость сказал - существуют ведь в нашем мире хелесийцы с такими же или по меньшей мере похожими ушами, но этот факт как-то совсем вылетел у меня из головы. Странно, что об этом я вспомнил лишь сейчас, уже после того как закончил рисунок и вручил его вам. Иногда могу сфокусироваться на чем-то одном и все остальное как будто бы не замечаю, порой и не скажешь что у меня самый высокий интеллект из большей части знакомых нам с вами людей. - Художник невольно помассировал себе лоб, обдумывая слова Айяно. - Эта особенность вашей культуры выглядит мне контрпродуктивной. Из того, что я успел понять, люди вашей профессии должны обладать лучшими человеческими качествами, а значит именно их потомство должно стать столпами добродетели будущих поколений. Или допустим не менее фантастическую ситуацию чем та что изображена на рисунке - осталась условная мико-сама единственной представительницей своего народа в мире, выходит что вместе с ней вымрет и её народ тоже, хоть это и можно было предотвратить. Неужто Камисама-тачи одобрили бы такой печальный исход? - Вздыхает. - Простите, похоже что я ненароком начал "защищать" вложенный в свою работу смысл и наговорил нечто несуразное, ведь очевидно что все эти вещи вы обдумывали и без моих поверхностных размышлений. - Нахмуривается. - По какой-то причине я уж чересчур разговорчив в вашей компании, ну хотя чего-то такого и следовало ожидать от подруги инструктора. То есть я хочу сказать что... Отвечая на ваш же вопрос - да, можете, и мне льстит что вы проявляете ко мне такой уровень доверия вопреки непродолжительному времени нашего знакомства. Ну а уроки... Было бы здорово, будет ещё одна причина вернуться живым и здоровым после этой миссии.
Ment-- В общем-то можно, но боюсь, что на первый раз проиграюсь, конечно, не зная... Лучше бы потренироваться сначала, но что ж. Ради социализации, давайте навестим, -- скрепила рыжая это формальным подтвреждением. -- Только скажите, пожалуйста, сколько ненужных денег примерно брать.

-- Что же, не знаю, есть ли у меня сегодня время поработать. Может, пару часиков? И буду тогда возвращаться, смотреть на прогресс моих ребят, мастер, может, и помочь надо будет чем.
- Не волнуйся, я тебя за свой счет свожу, а то нехорошо было бы тебя приглашать в подобное заведение в ином разе. Ладно, тогда за работу. 
Ple-Sen"Уж не какой-нибудь аренный коллега, часом? В таком случае, спасла бедолагу от незавидной судьбы."
— О, так он у вас, выходит, барсиконда? — инквизиторша попыталась сопоставить внешний вид Душегуба с описанием данным Септетом, — Не опознала. Немного забавно, ведь самой довелось провести там некоторое время. Даже язык освоить успела. Хм, — чуть призадумалась, — любопытно узнать, как коллега-путешественница коллеге-путешественнице, а как вам пришлись странствия по Кальциту? Интересно сравнить опыт.
- Верно, барсиконда. Вижу, что вы разбираетесь в животном мире Кальцита, однако сама я там ни разу не была и имел ввиду коллегу из Кальцита, а не коллегу которого я там встретила.

Saraba вне форума