Автор - Ещё раз добрый вечер, дамы и господа! Как вы знаете, мы пригласили вас, потому что мы собираемся устроить цирковое представление для горожан, и мы очень благодарны, что вы откликнулись на наше приглашение! - она поклонилась в меру искренне, но в меру театрально. - Мы - это наёмники из Карнеола, - она кивнула на штаб-квартиру с гордо реющим флагом за своей спиной. - А если конкретно, то с благословения администрации делом занимаюсь я, Беата Лаксэ, и мой жених, Гийон Тамарис, такой симпатичный брюнет, многие из вас его видели, он сейчас отбежал ненадолго. Для начала познакомимся!
- Вопрос! - Поднял руку Зостмер де Гнилль. - Какое значение носит ваш влаг? Почему именно эти четыре цвета, а не какие-либо другие? О чем говорят скрещенные мечи и что это за драгоценный камень в центре?
Автор- Алария Доран - наша карнеольская коллега и по совместительству фаерщица!
АвторШироко улыбнувшись, танарсийка поводила вокруг пальцем указательной руки, на конце которого маленький, но яркий, огонёк, оставлявший за собой огненный шлейф. Завершив с небольшой демонстрацией, она погасила пламя и поклонилась.
- О-о-о! - Лаикос похлопал в ладоши. - Великолепно!! Огонь - краеугольный камень цивилизации!
Автор - Зостмер де Гнилль - эксцентричный актёр театра!
- Рад знакомству, дорогие друзья. - Актер поклонился. - Если кто-нибудь из вас бывал в Карнии, вы могли слышать о серийном убийце известному под прозвищами "Жуть Бездны", "Вор Внутренностей" и некоторым другим. Так вот, этот человек - я.
- Ха-ха, - рассмеялась Арнисса, - интересное у вас чувство юмора.
Автор- Рапи Крипт - акробат! Прямо как я!
*Немой поклон*
Автор- Лаикос Стандис - восходящая звезда тяжёлой атлетики!
- Господа! Не забывайте соблюдать дистанцию, прикрывать рот когда чихаете и кашляете и тщательно мыть руки! Подумайте об окружающих!
Автор- Арнисса Ласс, укротительница животных, и её друг Душегуб!
- Пссшшшш, - змей прополз по собравшимся от чего двое музыкантш взвизгнули.
- Ха-ха, не бойтесь, он безобидный.
Автор- Прекрасная Королева - повелительница иллюзий и властительница разумов!
- Вопрос! - На сей раз руку поднял Лаикос. - Прекрасная Королева, а почему вы пришли в одном купальнике?
- Ответ должен быть и так ясен любому у кого в голове есть что-то кроме пустоты - скрывать мою красоту было бы преступлением против человечества.
- Хех, - ухмыльнулась укротительница одноглазых змей, - и внимания стражи поди магией избежала... Везет вам студентикам что антимагические кольца не заставляют носить.
Автор- И наши чудесные музыканты - скрипачка Вильма Лфор и барабанщица Маргина Розенголд!
*Поклон x2*
Автор- Пара слов о технике безопасности. Самое важное - соблюдаем дистанцию.
- Полностью согласен! - Поддержал начальницу Лаикос.
Авторсейчас мы будем репетировать одновременно для ускорения процесса, но тоже - следите за дистанцией, не будем мешать друг другу.
- Поддерживаю! - Вновь поддержал Беату силач в маске.
АвторВ нашу палатку-гримёрку не проносим горючего
- Медицинский спирт считается? - Спросил Лаикос.
АвторСейчас сезон простуд, поэтому сильно не толпимся и друг на друга не чихаем.
- Даааа! - Воскликнул Лаикос, радостно возведя руки вверх.
Автор- Зостмер, в первую очередь нам нужны какие-то лёгкие и забавные пантомимы. Можешь добавить туда совсем-чуть-чуть... своего видения, но очень важно не перегнуть палку с экспериментами - я не думаю, что сейчас публика к этому готова, тебя могут не понять. Более смелые идеи лучше оставить для более спокойных времён, хорошо?
- Как насчет фокуса с прокалыванием мечами? - Объясняет для тех кто не в теме. - Беату посадим в бочку или другой контейнер, а я буду тыкать в неё мечами, по-моему опыту зрители такое очень любят.
Автор- Рапи, нам нужно подумать, чтобы наши программы были разными. Я не стала устанавливать воздушные снаряды, вроде канатов и трапеций - их дольше монтировать, требования к безопасности там выше, побоялась не уложиться в срок и возможности, - она улыбнулась, извиняясь. - Что мне приходит в голову - у тебя будет акцент на брусьях, и будет очень круто, если ты ладишь с эквилибристикой, а я поставлю в фокус ленты и жонглирование. Согласен или есть другие предложения?
- Как насчет совместного исполнения?
Автор - Лаикос, у тебя очень здорово получается. То, как ты управляешься с тяжестями, очень эффектно само по себе. Думаю, немножко набьёшь руку и будет вообще отлично. Артистизм и уверенность придут со временем, если будешь часто этим заниматься.
- Понял!!
Автор - Арнисса, Душегуб, вы чудесны, я ужасно рада нашему... - обычно в таких случаях говорят "четвероногому", но по очевидным причинам Беата не могла так сказать, а "безногому" звучало грубовато, - восхитительному чешуйчатому артисту! Как я сказала, это отличный выбор, не терпится увидеть, что вы умеете.
*Кивок* *Шипение*
Автор - Прекрасная Королева, вы уже продемонстрировали свой магический талант, - Беата загадочно улыбнулась, - и это именно то, что нам надо! Я думаю, можно добавить парный юмористический номер, как вы своими чарами проучиваете какую-нибудь хулиганку, решившую испортить ваш день, - она ухмыляется, ткнув большим пальцем себя в грудь. - Надо будет обсудить и отработать, что и как мы будем делать, я думаю, получится забавно! Необязательно со мной кооперироваться, это может быть кто-то другой, как договоримся. И, конечно, сольные номера! Я плохо разбираюсь в магии, но можно обыграть классические фокусы вроде вытаскивания кролика из шляпы или платков из рукава, трюки с игральными картами и подобные вещи, добавив в них ваш неповторимый стиль и волшебство! Предложила бы наколдовать фейерверк, но боюсь, что после атаки на город фейерверков тут ещё долго не будет... Не тот формат спецэффектов.
- На номер с доставанием кролика из шляпы можно пригласить одну из сотрудниц "игривого кролика" за городом, - предложил Рапи, - такое должно зрителям понравиться больше, чем просто животное.
Автор- Знаете, вроде бы достаточно легкомысленное, но есть какие-то тревожные мотивы и нотки, что придаёт небольшую остринку.
- Понятно.
- Я поняла.
АвторАктёр и волшебница могут выступать в обычной одежде, как и музыканты. У нас уличное представление, поэтому какие-то супер-вычурные наряды не критичны, одевайтесь по своему вкусу и желанию. Особенно это касается тех, кто будет на сцене, главное, чтобы вам было комфортно в том, что вы выберете.
- Отличное решение. - Кивнула Прекрасная Королева. - В таком случае, в своем текущем облике я и буду радовать зрителей.