Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2023, 20:49
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Да просто любопытно было, что тебя так отвлекло. К слову, вспоминая твоё недавнее обещание, было бы интересно послушать что же там за проекты. Хотя это, наверное, лучше и не на публике. Сама уж знаешь.
-- "Так отвлекло"? -- слегка прищурилась рыжая, не поняв формулировку. -- По проектам, ладно, давай поговорим сегодня попозже. У меня в принципе есть ощущение, что времени для обсуждений будет много, также хочу с кем-нибудь сессию вопросов-вопросов продолжить, надеюсь, язык не отвалится...
Автор— Увы. Трудился за символическое вознаграждение, а в результате очутился на больничной койке и даже плоды своих усилий не сможет оценить. Печально, что уж тут ещё сказать, — девушка разочарованно покачала головой, — Дахс это тот самодовольный пацан, который распускал руки и всем хамил. Вы с ним уже виделись.
Взгляд в сторону сцены.

-- Ну да, там был ещё один какой-то, сказал про Карнеол нечто неприятное и я постаралась забыть о его существовании, чтобы не портить настроение себе. Знаешь, когда видишь небольшое грязное пятно где-нибудь за шкафом, куда так просто не подлезть... Хаааа, не очень хороший пример, говорит обо мне не слишком лестно )) Ну, как бы то ни было.

-- В общем, поняла всё с вами, надо стоять на подхвате, за всеми следить, ловить раз в час летящие со сцены снаряды или падающих людей. Шучу. На самом деле я вижу, что грамотная у вас репетиция, ну а от несчастных случаев никто не застрахован. Креон, если с ним не совсем всё плохо, небось завтра ещё всё сам увидит, может, поможем ему добраться и сесть на лавочку, но думаю, ничего...
Ment вне форума