Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2023, 20:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Ну чего ты, тише-тише. —успокаивающе приобнял спутницу рыцарь. —Я не желал тебя попусту расстраивать. По правде говоря... Мне хотелось разделить с тобой эту память, чтобы, ну... Чтобы она стала фундаментом для будущего, наверное. Чтобы показать тебе, что прошлое не должно владеть твоей жизнью. Что оно должно придавать сил, укреплять сердце и душу в грядущем пути. А еще чтобы кто-то в нужную минуту мог бы напомнить мне о том, ради чего я двигаюсь вперед. Именно такой светлый смысл я вложил в свой рассказ.
- Прости, Клин, - обняла в ответ женщина, - прости, - повторила ещё раз, вытирая слезы со своего лица, - я постараюсь воспринимать этот рассказ таким же образом как и ты. 
Автор—Да, вы правы. —повернувшись, кивнул он владелице дома. —Передо мной открылась цель, по сравнению с которой меркнут все мои прошлые вместе взятые. Дело не только лишь в моей фамилии, — дело во всей культуре Кридеара. В одиночку, конечно, это мне не под силу, потому... Потому любой, кто оказал мне поддержку: не обязательно делом, не обязательно словом, иной раз лишь ушами — уже стал моим добрым союзником на этой дороге. Надеюсь, что когда-нибудь вы услышите про наш край историю с иным, положительным финалом.
- Я тоже буду молиться о том, чтобы именно так всё и получилось. И поверьте мне, я сделаю все что в моих скромных силах чтобы сохранить вашу память. - К троице подошел слуга (до того записывавший рассказ Клина) и протянул ему мешочек с деньгами. - Пусть эти средства помогут вам в вашей нелегкой миссии. 

Клин получает 3500 рем и 1814 ед. опыта. 

Saraba вне форума