Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2023, 21:06
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- "Так отвлекло"? -- слегка прищурилась рыжая, не поняв формулировку. -- По проектам, ладно, давай поговорим сегодня попозже. У меня в принципе есть ощущение, что времени для обсуждений будет много, также хочу с кем-нибудь сессию вопросов-вопросов продолжить, надеюсь, язык не отвалится...
— Ну, ты же говорила что Килику искать идёшь. А о том что не нашла и прекратила поиски нас только сейчас поставила в известность. Ммм... надеюсь, не прозвучало грубо? С каждым ведь бывает, — пояснила зеленоглазая, — а поговорить я буду только рада. Имеются на уме определённые темы для обсуждения.
АвторВзгляд в сторону сцены.
— Он уже ушёл, так что можешь не беспокоиться.
Автор-- Ну да, там был ещё один какой-то, сказал про Карнеол нечто неприятное и я постаралась забыть о его существовании, чтобы не портить настроение себе. Знаешь, когда видишь небольшое грязное пятно где-нибудь за шкафом, куда так просто не подлезть... Хаааа, не очень хороший пример, говорит обо мне не слишком лестно )) Ну, как бы то ни было.
— Не очень, — хмуро согласилась танарсийка, — я бы отодвинула шкаф и избавилась от пятна. Попутно задалась бы вопросом, какая свин... — закашлялась, — ... в общем, поддерживала бы место в порядке, если больше некому. К счастью, Беата взяла эту обязанность на себя, пока я занималась репетицией. В общем-то, её обязанность как организатора.
Автор-- В общем, поняла всё с вами, надо стоять на подхвате, за всеми следить, ловить раз в час летящие со сцены снаряды или падающих людей. Шучу. На самом деле я вижу, что грамотная у вас репетиция, ну а от несчастных случаев никто не застрахован. Креон, если с ним не совсем всё плохо, небось завтра ещё всё сам увидит, может, поможем ему добраться и сесть на лавочку, но думаю, ничего...
— Даже не знаю, переломы обычно за день не лечатся. Разве что магию какую применить.
Ple-Sen вне форума