Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2023, 21:46
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Ну, ты же говорила что Килику искать идёшь. А о том что не нашла и прекратила поиски нас только сейчас поставила в известность. Ммм... надеюсь, не прозвучало грубо? С каждым ведь бывает, — пояснила зеленоглазая, — а поговорить я буду только рада. Имеются на уме определённые темы для обсуждения.
Рыцарка положила ладонь на широкое плечо Аларии и улыбнулась.

-- Нет, мне как раз приятнее, когда ты так со мной разговариваешь, а не с помощью ироничных и не совсем очевидных формулировок, Алари, -- похвалила командир подчинённую, заодно мягко обозначив то, что её чуть-чуть кольнуло ранее. -- Да, я и подумать не могла, что понадоблюсь вам в отсутствие потенциального второго участника сей задумки, чуть-чуть не синхронизировались, но в то же время я рада, что мне найдено какое-то подобающее занятие. Пусть тогда Беата, когда у неё свободная секунда обнаружится, всё объяснит, сейчас её подловлю. Разговор же с тобой уже, считай, добавлен в обязательный план.
Автор— Даже не знаю, переломы обычно за день не лечатся. Разве что магию какую применить.
-- Амамиус должен быть открыт, хотя он несколько сверхбюджета. То же верно и для Икигая. Но вообще я просто имела в виду, что перелом не делает тебя автоматически лежачим, у тебя же при любом раскладе всё ещё есть ещё целых три конеч... -- девушка посмотрела на Аларию, внезапно вспомнив про фундаментальную разницу мировоззрений между ей и среднестатистическим вельфернцем. Она-то, конечно, и вовсе бы без конечности пришла. -- Посмотрим, если что, мне ради хорошего дела и носилки с человеком нетрудно будет принести, главное, как сам Креон захочет и как будет себя чувствовать, а то и правда немного за него обидно.
Ment вне форума