Автор-- Нет, мне как раз приятнее, когда ты так со мной разговариваешь, а не с помощью ироничных формулировок, Алари, -- похвалила командир подчинённую, заодно мягко обозначив то, что её чуть-чуть кольнуло ранее. -- Да, я и подумать не могла, что понадоблюсь вам в отсутствие потенциального второго участника сей задумки, чуть-чуть не синхронизировались, но в то же время я рада, что мне найдено какое-то подобающее занятие. Пусть тогда Беата, когда у неё свободная секунда обнаружится, всё объяснит, сейчас её подловлю.
— С моим жизненным опытом, без иронии — никак. Ты уж не обессудь, — улыбнулась девушка, — Беата, вроде, подумывала тебя силачом заделать, но Лаикос с этой ролью и так недурно справляется. Так что всё нормально. К вопросу о... — наклоняется поближе, — ... как ты могла заметить, он ведь редкостный чистюля. Прямо живёт и дышит этим. Выглядит не самой плохой кандидатурой на временную замену Астеллии, как та уйдёт в декрет. Да и на миссиях наверняка окажется полезен, с таким-то героическим телосложением. Так что можешь подумать об этом на досуге и решить, имеет ли смысл что-нибудь ему предлагать.
Автор-- Амамиус должен быть открыт, хотя он несколько сверхбюджета. То же верно и для Икигая. Но вообще я просто имела в виду, что перелом не делает тебя автоматически лежачим, у тебя же при любом раскладе всё ещё есть ещё целых три конеч... -- девушка посмотрела на Аларию, внезапно вспомнив про фундаментальную разницу мировоззрений между ей и среднестатистическим вельфернцем. Она-то, конечно, и вовсе без конечности пришла. -- Посмотрим, если что, мне ради хорошего дела и носилки с человеком нетрудно будет принести, главное, как сам Креон захочет и как будет себя чувствовать, а то и правда немного за него обидно.
"Что-то подсказывает мне, что Эрефир не из тех, кто склонен соблюдать постельный режим. И как она только до своих лет дожи... а, ну да, мы же все тут немного покойники. Чувствую, ухаживание за больной командиршей — занятие не для слабых духом. Избалована целебной магией родного мира, не иначе!"
— Может и оплатим Амамиуса с собранных пожертвований. Завтра видно будет. Не исключено, что Гийон уже обсудил с Креоном все эти моменты, пока мы здесь стоим и рассуждаем.