Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2023, 22:46
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - Символику нашего флага легко понять, если услышать наше полное название - "Многозадачный боевой отряд Её Высочества принцессы Нарии". Цвета отвечают за многозадачность, скрещенные мечи - за боевитость, а драгоценный камень, соответственно, за принцессовость. Красный, жёлтый и синий считаются базовыми цветами, из которых можно создать все остальные, а зелёный, пусть и не относится к базовым, часто используется в качестве четвёртого основного цвета. Так и мы, будучи простыми наёмниками поодиночке, в команде способны абсолютно на всё. То, что мечи скрещены и не находятся в ножнах, означает, что мы всегда в полной боевой готовности, нас в любой момент можно сорвать на любую миссию, и мы вернёмся с победой и славой! А драгоценный камень символизирует ещё и то, что мы, как этот камень, прекрасны в своих талантах, но, подобно камню, наши таланты тяжело увидеть со стороны, их нужно раскрыть и показать миру, подобно тому, как мастер ограняет камень. И Её Высочество, подобно тому самому мастеру, помогает нам оттачивать и показывать миру наши умения и способности.
"Какую же пургу я несу... Главное, не рассмеяться".
"Красный... разве там не бордовый? Она это на ходу выдумывает, что ли? Эх, а ведь если флаг чуть-чуть изменить, то можно придать ему "особый сокрытый смысл", понятный лишь членам отряда и Её Величеству. Дескать, камень на знамени является собирательным образом сердец Аконии, которые коллекционирует принцесса. Мечи отражают функцию отряда — охоту на зловещих апостолов. А цвета на заднем фоне поддержку Анузиш и её детей, стихийных божеств. Но тогда бордовый надо будет заменить красным, а жёлтый коричневым. Ух, прям сос мыслом было бы... потому что текущее объяснение Беаты и не охарактеризовать иначе как "я художник, я так вижу". В общем-то, она действительно художница. Но звучит как-то неубедительно, будто подбирала всё чисто по красоте, но боится сознаться в отсутствии глубокого смысла."
Автор - Рапи, потрясающая идея! Я не думаю, что мы успеем поймать кого-то из сотрудниц и уговорить их на нашу ставку, сейчас уже поздно...
"... ясно~, морально готовлюсь к глубокому декольте на моём костюме фаерщицы."
Ple-Sen вне форума