Автор- У меня вопросов нет! - Воскликнул Миюки. - За моего сюзерена и её подругу готов пролить кровь, как вражескую так и свою собственную!
- Вот верный настрой! - одобряет жрица. - Но лучше сойдемся на вражеской.
Автор- У меня тоже нет, - пожал плечами Маттиас, - но видеть вас в наших рядах обнадеживает.
Молча кивает в ответ с выражением солидарности - ввиду того, что данная эмоция взаимна.
Автор- Позвольте поинтересоваться, мисс Ямагами. - Суйэн задумался. - Правильно же, мисс а не миссис?.. Мне интересно, какие у вас имеются знания и опыт относительно решения задач свойственных для предстоящей операции.
- Хммм... - склоняет голову набок, затем спрашивает у Сонаты так, чтобы услышала лишь она. - А в чем разница?.. Не очень хорошо разбираюсь в этих иностранных понятиях - к сожалению, есть такой пробел.
Вернув внимание ученику:
- У меня есть определенный опыт работы в одиночку и в группе по экспедициям в богом забытые и проклятые места, заслуживающие того, чтобы быть стертыми с лица земли - как и наше. Однако стоит понимать, что ни одно такое событие не бывает абсолютно похожим на другое, поэтому необходимо всегда полагаться прежде всего на здравый смысл и адекватную оценку текущей ситуации. Но если у нас возникнут какие-то концептуальные трудности, я приложу все усилия к их разрешению.
Автор- Мисс Ямагами, - заговорил немного знакомый Айяно Анпан, - а вы не боитесь, что попадете в плен к культистам и вас подвергнут многолетним сексуальным пыткам? У вас ещё есть врем всё обдумать, возможно вам лучше остаться в безопасности Маргела?
- Возможно. Возможно так же и то, что нам всем стоит остаться и никогда не выходить из дома, но тогда дела, требующие разрешения, так и не будут сделаны. Ничем не рискнул - ничего не добился, как считается. Так что, насколько я ценю беспокойство о моем благополучии, настолько же я не желаю достигать его ценой чужого.
Автор- Откуда вы родом? - Поинтересовался Хугон.
- Нихон. Это далековато, так что ни о чем тебе не скажет.
Автор- Рад тебя видеть, су... - Глядя на Сонату, Хеинос на мгновение осекся. - Сударыня. Мне вот что интересно, не знаю в курсе ты или нет, но у нас в империи умерщвление нерожденных находится под запретом, поэтому хотелось бы узнать твое мнение по этому вопросу. Но не подумай, что это праздное любопытство, ОК? Думаю, что среди тамошних жертв насилия и других безобразий будет немало беременных, так что тема очень актуальная.
- Я в курсе. Мирское законодательство для меня здесь не имеет значения, потому что с точки зрения божественного закона это грех, как и любая форма агрессивного убийства невиновного. Но если дело не в любопытстве, то тогда я не совсем улавливаю вложенную тобой связь между этим вопросом и фактом наличия беременных жертв. Ты клонишь к чему-то конкретному?