Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2023, 23:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор - Символику нашего флага легко понять, если услышать наше полное название - "Многозадачный боевой отряд Её Высочества принцессы Нарии". Цвета отвечают за многозадачность, скрещенные мечи - за боевитость, а драгоценный камень, соответственно, за принцессовость. Красный, жёлтый и синий считаются базовыми цветами, из которых можно создать все остальные, а зелёный, пусть и не относится к базовым, часто используется в качестве четвёртого основного цвета. Так и мы, будучи простыми наёмниками поодиночке, в команде способны абсолютно на всё. То, что мечи скрещены и не находятся в ножнах, означает, что мы всегда в полной боевой готовности, нас в любой момент можно сорвать на любую миссию, и мы вернёмся с победой и славой! А драгоценный камень символизирует ещё и то, что мы, как этот камень, прекрасны в своих талантах, но, подобно камню, наши таланты тяжело увидеть со стороны, их нужно раскрыть и показать миру, подобно тому, как мастер ограняет камень. И Её Высочество, подобно тому самому мастеру, помогает нам оттачивать и показывать миру наши умения и способности.
- Как глубоко! - Поаплодировал Лаикос. - Подумать только, вы работаете на Её Высочество! Потрясающе! 
Автор - Нежелательно. Но если без него совсем никак - плотно закрывай тару и держи спирт как можно дальше от источников воспламенения.
- Понял! И все же жаль, что огонь и спирт не дружат друг с другом, ведь они оба так хорошо справляются со всякой заразой. 
Автор - Это потрясающий и очень эффектный номер! - согласно кивнула Беата. - Но!  - она подняла указательный палец. - Он требует большой подготовки обоих участников и специальные бутафорские мечи. Я не предусмотрела такой номер, обычно он входит в программу фокусника, а я вместо фокусника позвала настоящую волшебницу, и соответственно у нас нет нужного реквизита. К тому же ты актёр, а не фокусник, а я акробат, а не ассистент фокусника. Так что... Хоть идея мн еочень нравится, я не уверена, что мы сможем её реализовать, - она разочарованно вздохнула.
- Тогда как насчет метания ножей? Я буду бросать, а ты по-акробатски уворачиваться от них. 
Автор- Прекрасная Королева! Неловко спрашивать, но не найдётся ли в вашем гардеробе чего-нибудь...
- Нет, такого в моем роскошном гардеробе не найдется. 

Добавлено через 9 минут
Автор- Хммм... - склоняет голову набок, затем спрашивает у Сонаты так, чтобы услышала лишь она. - А в чем разница?.. Не очень хорошо разбираюсь в этих иностранных понятиях - к сожалению, есть такой пробел.
- Всё просто: мисс - обращение к незамужней женщине, а миссис к замужней. 
АвторНо если у нас возникнут какие-то концептуальные трудности, я приложу все усилия к их разрешению.
- Понял, благодарю!
Автор- Возможно. Возможно так же и то, что нам всем стоит остаться и никогда не выходить из дома, но тогда дела, требующие разрешения, так и не будут сделаны. Ничем не рискнул - ничего не добился, как считается. Так что, насколько я ценю беспокойство о моем благополучии, настолько же я не желаю достигать его ценой чужого.
- Ну вы подумайте всё-таки, а то у многих из нас никого нет, а у вас наверняка множество близких имеется, которых огорчит если с вами что-нибудь нехорошее приключится. 
Автор- Нихон. Это далековато, так что ни о чем тебе не скажет.
- Ясно, понятно.
Автор- Я в курсе. Мирское законодательство для меня здесь не имеет значения, потому что с точки зрения божественного закона это грех, как и любая форма агрессивного убийства невиновного. Но если дело не в любопытстве, то тогда я не совсем улавливаю вложенную тобой связь между этим вопросом и фактом наличия беременных жертв. Ты клонишь к чему-то конкретному?
- Ну типа, вот освободим мы их, вернем в лоно цивилизации, а им придется вынашивать потомство своих мучителей... Нехорошо это как-то, вот я и думаю - может какому подпольному врачу их показать тогда чтобы он это самое? Ну, выковырял их короче, щипцами или чем они там это делают. Как ты на это смотришь? 
Saraba сейчас на форуме