Автор - Символику нашего флага легко понять, если услышать наше полное название - "Многозадачный боевой отряд Её Высочества принцессы Нарии". Цвета отвечают за многозадачность, скрещенные мечи - за боевитость, а драгоценный камень, соответственно, за принцессовость. Красный, жёлтый и синий считаются базовыми цветами, из которых можно создать все остальные, а зелёный, пусть и не относится к базовым, часто используется в качестве четвёртого основного цвета. Так и мы, будучи простыми наёмниками поодиночке, в команде способны абсолютно на всё. То, что мечи скрещены и не находятся в ножнах, означает, что мы всегда в полной боевой готовности, нас в любой момент можно сорвать на любую миссию, и мы вернёмся с победой и славой! А драгоценный камень символизирует ещё и то, что мы, как этот камень, прекрасны в своих талантах, но, подобно камню, наши таланты тяжело увидеть со стороны, их нужно раскрыть и показать миру, подобно тому, как мастер ограняет камень. И Её Высочество, подобно тому самому мастеру, помогает нам оттачивать и показывать миру наши умения и способности.
- Как глубоко! - Поаплодировал Лаикос. - Подумать только, вы работаете на Её Высочество! Потрясающе!
Автор - Нежелательно. Но если без него совсем никак - плотно закрывай тару и держи спирт как можно дальше от источников воспламенения.
- Понял! И все же жаль, что огонь и спирт не дружат друг с другом, ведь они оба так хорошо справляются со всякой заразой.
Автор - Это потрясающий и очень эффектный номер! - согласно кивнула Беата. - Но! - она подняла указательный палец. - Он требует большой подготовки обоих участников и специальные бутафорские мечи. Я не предусмотрела такой номер, обычно он входит в программу фокусника, а я вместо фокусника позвала настоящую волшебницу, и соответственно у нас нет нужного реквизита. К тому же ты актёр, а не фокусник, а я акробат, а не ассистент фокусника. Так что... Хоть идея мн еочень нравится, я не уверена, что мы сможем её реализовать, - она разочарованно вздохнула.
- Тогда как насчет метания ножей? Я буду бросать, а ты по-акробатски уворачиваться от них.
Автор- Прекрасная Королева! Неловко спрашивать, но не найдётся ли в вашем гардеробе чего-нибудь...
- Нет, такого в моем роскошном гардеробе не найдется.
Добавлено через 9 минут
Автор- Хммм... - склоняет голову набок, затем спрашивает у Сонаты так, чтобы услышала лишь она. - А в чем разница?.. Не очень хорошо разбираюсь в этих иностранных понятиях - к сожалению, есть такой пробел.
- Всё просто: мисс - обращение к незамужней женщине, а миссис к замужней.
АвторНо если у нас возникнут какие-то концептуальные трудности, я приложу все усилия к их разрешению.
- Понял, благодарю!
Автор- Возможно. Возможно так же и то, что нам всем стоит остаться и никогда не выходить из дома, но тогда дела, требующие разрешения, так и не будут сделаны. Ничем не рискнул - ничего не добился, как считается. Так что, насколько я ценю беспокойство о моем благополучии, настолько же я не желаю достигать его ценой чужого.
- Ну вы подумайте всё-таки, а то у многих из нас никого нет, а у вас наверняка множество близких имеется, которых огорчит если с вами что-нибудь нехорошее приключится.
Автор- Нихон. Это далековато, так что ни о чем тебе не скажет.
- Ясно, понятно.
Автор- Я в курсе. Мирское законодательство для меня здесь не имеет значения, потому что с точки зрения божественного закона это грех, как и любая форма агрессивного убийства невиновного. Но если дело не в любопытстве, то тогда я не совсем улавливаю вложенную тобой связь между этим вопросом и фактом наличия беременных жертв. Ты клонишь к чему-то конкретному?
- Ну типа, вот освободим мы их, вернем в лоно цивилизации, а им придется вынашивать потомство своих мучителей... Нехорошо это как-то, вот я и думаю - может какому подпольному врачу их показать тогда чтобы он это самое? Ну, выковырял их короче, щипцами или чем они там это делают. Как ты на это смотришь?