Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2023, 23:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

TeriteriТогда как насчет метания ножей? Я буду бросать, а ты по-акробатски уворачиваться от них.
 - Это... может сработать, мне нравится. Но всё же номер довольно опасный и требует очень хорошей координации и предельной аккуратности от нас обоих. Думаю, мы займёмся им, когда вернётся Гийоша, чтобы он в случае чего был на подхвате. К тому же надо предусмотреть, чтобы ножи не долетели ни до зрителей, ни до музыкантов. Обычно в таких случаях используется большой деревянный щит...
Беата зыркает в сторону Эрефир.
 - Нача-а-а-а-альник...
Teriteri - Нет, такого в моем роскошном гардеробе не найдется.
"Ожидаемо, но стоило спросить".
 - Уверена, в вашем роскошном гардеробе найдутся не менее великолепные наряды! Мне нравится ваш выбор одежды, но на всякий случай напомню - завтра внимание стражи будет приковано к нашему выступлению, и возможно придётся потрудиться с отводом глаз сильнее обычного. К тому же погода сейчас прохладная, а на арене много песка, который, гм, может попасть под слишком открытый наряд. И Алария права, стражники могут присутствовать и среди зрителей, а то и сам Драко Меллис может пожаловать, получится немного неловко 😅 Ну и по моему опыту, умеренно закрытый костюм ощутимо удобнее, чем бикини, хотя это могу быть только я. Впрочем, это скорее информация к размышлению.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума