Автор- Я тоже буду молиться о том, чтобы именно так всё и получилось. И поверьте мне, я сделаю все что в моих скромных силах чтобы сохранить вашу память. - К троице подошел слуга (до того записывавший рассказ Клина) и протянул ему мешочек с деньгами. - Пусть эти средства помогут вам в вашей нелегкой миссии.
—Благодарю, ваши слова правда очень много значат для меня.
Без сомнения, поддержка от соотечественника, соратницы, спутницы значили для него очень многое, но лишь заполучив душевную валидацию от незнакомого и абсолютно безучастного к судьбе Кридеара постороннего человека, рыцарь наконец ощутил, что восполнил одно из недостающих звеньев цепи равновесия. Оставалось лишь последнее, но с этим можно было и повременить.
Приняв награду, он из вежливости опять зачем-то поклонился слепой деве и решил не задерживать более ее гостеприимство.
—Это ты меня извини. —смахнув слезинку со щеки Санексы, он задумчиво наблюдал, как капелька на его ладони обращается в ледяной осколок. —В моей голове этот поход должен был носить грустные, но воодушевляющие оттенки, но видимо я слишком увлекся повествованием. Эх, а был бы у тебя веселый и уверенный спутник, тебе бы вовсе не пришлось лить слезы по его вине... Ну да ладно. —осмотревшись по сторонам, он с легким удивлением отметил, что день находился еще в самом разгаре. Шутки мертвого проклятья, не иначе. —Кажется, у вас в эти часы обычно обедают?.. Можем куда-нибудь сходить перекусить(шь), а потом например в СРИ. —высказав эту мысль, он внимательно вгляделся в лицо спутницы. —Но если я опять убил всё настроение, можем и домой...