АвторЕсли ни Креону, ни врачам нечего сказать, то Гийон идёт домой, на обратном пути сделав крюк в Орнамент и уточнив, когда можно будет забрать заказ.
- Спасибо, приятель, - сказал напоследок пострадавший, - без твоей помощи я бы сюда целый день ковылял.
АвторПунктом своего назначения она выбрала уже упоминавшегося "Игривого кролика"
Добравшись до пункта своего назначения она видит стоявшую у входа сотрудницу заведения, задумавшуюся о чем-то своем крольчином.

Автор—Это ты меня извини. —смахнув слезинку со щеки Санексы, он задумчиво наблюдал, как капелька на его ладони обращается в ледяной осколок. —В моей голове этот поход должен был носить грустные, но воодушевляющие оттенки, но видимо я слишком увлекся повествованием. Эх, а был бы у тебя веселый и уверенный спутник, тебе бы вовсе не пришлось лить слезы по его вине... Ну да ладно. —осмотревшись по сторонам, он с легким удивлением отметил, что день находился еще в самом разгаре. Шутки мертвого проклятья, не иначе. —Кажется, у вас в эти часы обычно обедают?.. Можем куда-нибудь сходить перекусить(шь), а потом например в СРИ. —высказав эту мысль, он внимательно вгляделся в лицо спутницы. —Но если я опять убил всё настроение, можем и домой...
... А что там в СРИ? - Её глаза всё ещё были заплаканными, но было видно что она пришла в себя. - Давай сходим, только дай мне минутку привести себя в порядок.