Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2023, 17:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Мисс тогда.
- Так значит, у нас есть шанс? - Усмехнулся Джило. - Это хорошие новости, пацаны. 
"Ха-ха-ха!" - донеслось со стороны остальных учеников. 
Автор- У меня было достаточно времени над этим поразмыслить, Ан-чан, и я огорчусь не менее, если с вашей наставницей или ее учениками, в которых было вложено столько сил и светлых надежд, приключится что-нибудь нехорошее. И как я уже говорила - не стоит замерять людей цифрами, будь то близкие, характеристики, количество рем в кошельке или что бы то ни было еще - этот подход в итоге может привести к постепенному очерствению души. Если даже у тебя нет близких сегодня, это не означает, что они не появятся завтра, равно как и наоборот. Однако, некоторые мои близкие идут вместе с нами, так что совместными усилиями мы все в итоге сможем достичь наилучшего результата и избежать наихудшего.
- Анпан, - поправил жрицу парень, - в этом имени всего пять букв, должно быть несложно запомнить. Но ладно, я вас понял... Приложу все силы чтобы вы не стали жертвой гротескных насекомых, обугленных монстров и прочих обитателей этого бесчеловечного ковена.
Автор- ...пожалуй это все из насущного на настоящий момент, - кивает Сонате, дабы она сказала ее часть.
- Мы это уже проходили, но я ещё раз напомню - план действий будем адаптировать в зависимости от обстоятельств, но в целом самовольные действия, идущие с ним вразрез, недопустимы. Геройствовать, например в одиночку бросаться на голема, не нужно. Поступая таким образом вы не только рискуете своими жизнями, но и подвергаете опасности всех остальных. Ну и помним о приоритетах - первостепенным является выполнение поставленной перед нами задачи, затем сохранение наших жизней и уже после судьба вероятных пленниц; к врагу милосердия не проявляем и бьем на поражение. Работаем, однако, с прицелом на план максимум - миссию выполнить, жизни и здоровье сохранить, пленниц спасти, но для этого необходимо чтобы каждый из вас выложился на полную: такой благополучный исход возможен лишь при помощи слаженной командной работы и веры как в друг друга так и себя самого. Ну-у~, если все понятно, то шагом марш на вокзал!

Saraba вне форума