- Вот оно как - звезды сошлись. Знаешь, мне немного необычным казалось то, что все они - исключительно учени-ки. Не то чтобы это было так уж странно, но мы ведь все-таки в прогрессивном империалистическом обществе живем, где женщина тоже способна держать оружие не хуже мужика. Выходит, что результатом такой картины является твое обаяние, а еще из всего этого можно сделать вывод, что у преступности есть конкретный гендер. Ведь некоторые из них тут в наказание. Но я не знаю куда дальше вырулить эту мысль, да и не чувствую большого смысла это делать, так что оставлю ее на этом. Думала еще раздать им прямо там же камни, но потом решила - да ну его, потеряют, или еще какая глупость произойдет, потратят случайно. Уж лучше это сделать ближе к моменту, - высказав все эти очень важные мысли, она неприметно оглядывается по сторонам, дабы посмотреть, как вообще ведут себя ее ученики на улице - кто с кем общается и какой настрой имеет, чеканят ли шаг ровными колоннами, а может наоборот, хаотически болтаются туда-сюда, отвешивая друг другу дружеские тумаки и кидая угрюмые взгляды на прохожих?