Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2023, 19:51
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- В таком случае вам необходимо обзавестись именной картой клуба.
"Как правило, в подобных случаях полагаются подробные объяснения того, что эта карта вообще даёт, прежде чем ставят перед фактом необходимости её покупки. Ясное дело, что внутрь не войти, и всё же как-то... странно это, в общем. Спросила бы сама, вот только говорить после этого "лан, пойду, таких денег у меня нет" было бы тоже не очень. Но задумка, конечно, хитрая. Ничего не скажешь. Вытянут из простофили 1000 обязательных ремов. Потом другие накопления. И он дальше будет ходить, желая "окупить" не только прошлые потери, но и дорогущую карточку. Пожалуй, "Хищный Кролик" было бы названием более подходящим."
 — Благодарю. Боюсь, на данный момент я не могу с чистой совестью позволить себе столь значимые траты. Приношу извинения за потраченное время.

Посетовав на то, что попытки обзавестись новыми знакомствами вновь потерпели крах, Алария решает ещё немного побродить по городу. Особых мест для социализации в Маргеле, увы, практически и не осталось. В баре уже бывала и слишком налегать на алкоголь не хотелось. Всякие гильдии философов требовали ОД. В "Мыслителя" же пускали только мужиков, по всей видимости полагая что от одного вида тренированной женщины кровь сразу прильёт к другому месту. И что же ей оставалось? Под вечер, надоедать усталым продавцам своими разговорами? Было бы немного некрасиво с её стороны. Даже с бывшей начальницей толком переговорить, учитывая её необщительный нрав. Разве попытаться наведаться к Крэгу, которого всячески нахваливал Клин, чтобы разузнать кое-какие интересующие её вопросы. Или попытать счастья с Креей, хоть это и не совсем тот тип социализации который ей сейчас был нужен. 

Если прогулка к городу так ни к чему и не приводит, девушка решает немного отложить два имевшихся потенциальных варианта и возвращается в Карнеол, на случай если понадобится Беате или Эрефир для решения каких-нибудь новых, неожиданных, вопросов.
Ple-Sen вне форума