Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2023, 22:45
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Уж какой есть, - придирчиво осмотрев крольчиху, жрица наконец отвечает ей кивком и большим пальцем. - Хммм...  Ну хорошо, это достаточно неплохо. И тебе идет.
Автор- О, ниче так, - прокомментировал Хеинос так чтобы не услышала Соната, - я бы присунул. 
- Кому бы ты не """присунул""" - вот вопрос века, - отвечает она так же, чтобы не услышала Соната и никто из прочих, затем поясняет снегурке. - Это Хейнос-кун, он любит шокировать окружение такими заявлениями. Миюки, Маттиас, Хугон, Тенок, Суйэн, Юнь, Канчан, Джило, Амирега, Пион, Анпан. Тоже -куны и ученики меча у Сонаты, - верно и без запинки озвучив весь рустер, она поняла, что наверняка эти имена не будут запомнены, ведь Бажена не провела несколько суток, скрючившись в три погибели над каждым из досье, но этикета ради это все равно стоило озвучить. - А это Бажена - моя близкая подруга; и Линетта -  наемница-профессионал своего дела и оружейный мастер. Они тоже едут с нами.
Закончив с приветствиями спрашивает наемницу:
- Линетта-доно, охае. Как настрой? А, и да, вы наверное не знаете друг друга - это Соната, так же моя близкая подруга их инструктор. Но это пока не все, должны еще несколько человек подойти.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума