- Любопытно, почему так рано?.. - Спросила саму себя Санекса. - Мне известно, что Её Высочество принцесса Нария рано начинает день, и все же... Значительная часть города в это время ещё спит.
Heroist—Здравый смысол это хорошо, спасибо. —кивнул рыцарь. "Это не оттуда удобнее всего будет обстрелять город с некромантских дирижаблей?.. Хотя не факт что я об этом знаю." —Шесть утра, значит? Придется поставить будильник. —порадовавшись собственной шутке, он кивает на доску с инфой: —А скажите, вы пожертвования еще принимаете? У нас есть ненужная мебель, немного провизии, может пострадавшим это пригодится.
- Да, конечно, принимаем любую помощь.
Автор- Уж какой есть, - придирчиво осмотрев крольчиху, жрица наконец отвечает ей кивком и большим пальцем. - Хммм... Ну хорошо, это достаточно неплохо. И тебе идет.
- А то епты, когда вернемся обратно могу тебе че-нить похожее подыскать.
Автор- Кому бы ты не """присунул""" - вот вопрос века
- Да много кому, ей, инструктору и тебе - да, а вон тем кикиморам, - взглядом указывает на двух других пассажирок, - нет. У меня тоже имеются стандарты, знаешь ли.
Автор- Это Хейнос-кун, он любит шокировать окружение такими заявлениями. Миюки, Маттиас, Хугон, Тенок, Суйэн, Юнь, Канчан, Джило, Амирега, Пион, Анпан. Тоже -куны и ученики меча у Сонаты, - верно и без запинки озвучив весь рустер, она поняла, что наверняка эти имена не будут запомнены, ведь Бажена не провела несколько суток, скрючившись в три погибели над каждым из досье, но этикета ради это все равно стоило озвучить. - А это Бажена - моя близкая подруга; и Линетта - наемница-профессионал своего дела и оружейный мастер. Они тоже едут с нами.
- Шутник до***? - Спросила Бажена, глядя на Хеиноса. - Какой-то у тебя знакомый запах.
- Гонишь? - Удивившись неожиданному комментарию, он поднял руку и нюхнул себя. - Ничего не чувствую, наверное это ты мои маскулинные феромоны ощутила. Если хочешь, можем по-бырику в уборную отлучиться, вместе разгадаем этот секрет.
- Хмм? - Соната направила свой взор в сторону двух сквернословов. - О чем это вы двое так энергично болтаете?
- Да так, о погоде, - ответил ученик, - не стоит брать это в голову.
Автор- Линетта-доно, охае. Как настрой? А, и да, вы наверное не знаете друг друга - это Соната, так же моя близкая подруга их инструктор. Но это пока не все, должны еще несколько человек подойти.
- Доброе утро, Айяно. - Поздоровалась со жрицей Линетта, никак не отреагировав на услышанный ранее разговор. - Рада познакомиться, Соната.
- Взаимно! - Жмет наёмнице руку. - О! - Машет рукой перед окном вагона. - Айяно, смотри!
По ту сторону окна оказываются Гахерис, Каяса и Лорд, уже разместившиеся внутри поезда.