Автор- Бой у нас будет бесконтактный, если ты на него согласишься, трогать не надо ) Вижу по глазам, что идея до конца не понята, ну ты просто посмотри на сцену, чем люди занимаются... Хотя Беата у нас циркачка, но, как понимаю, небольшой отход от канонов возможен, если будет зрелищно, и вот какое зрелище я себе представляю...
-- Танцевальный ритм, гибкость, небольшая агрессивная перчинка. Что думаешь? Конечно, хорошо бы у нас была Килика, как эксперт по рукопашке, но ковать железо надо пока горячо, а я уже разогрелась, жду только твоего мнения )
"А я думал что в Маргеле наоборот классический максимально контактный мордобой зрелищным считается, правда для циркового выступления это не слишком годится. Может зайдёт для разнообразия? Хотя какое уж тут разнообразие когда бойцовский клуб уже сто лет как прикрыли."
— Не так уж сложно выглядит. — заключил Гаррет, изучив её движения. — Изобразить подобное мне под силу.. под ловкость? А думаю что номер вероятно привлечёт больше внимания в исполнении женского тандема - следует спросить у Килики если объявится, так бы себя записал скорее на постановочную борьбу или что-то вроде того, чтобы и силу применить, и крепкость проявить. Ну да ладно, это пока в сторону, там разберёмся. А сейчас - потанцуем!
Немного размявшись, он становится на позицию напротив Эрефир и кивает выражая готовность.