Автор"А я думал что в Маргеле наоборот классический максимально контактный мордобой зрелищным считается, правда для циркового выступления это не слишком годится. Может зайдёт для разнообразия? Хотя какое уж тут разнообразие когда бойцовский клуб уже сто лет как прикрыли."
— Не так уж сложно выглядит. — заключил Гаррет, изучив её движения. — Изобразить подобное мне под силу.. под ловкость? А думаю что номер вероятно привлечёт больше внимания в исполнении женского тандема - следует спросить у Килики если объявится, так бы себя записал скорее на постановочную борьбу или что-то вроде того, чтобы и силу применить, и крепкость проявить. Ну да ладно, это пока в сторону, там разберёмся. А сейчас - потанцуем!
Немного размявшись, он становится на позицию напротив Эрефир и кивает выражая готовность.
-- Не стоит обманываться плавностью происходящего, когда мы разгонимся, то почувствуешь, что и выносливость нам нужна, чтобы не уставать, и силушка, чтобы удары выглядели по-настоящему опасными, а не просто воздух гладить... Как я чувствую по своей дуэли с листиком, упражнение кажется довольно комплексным, прочувствуешь сам ) Ещё думаю, что
иногда можно пропускать удары, ну, я-то точно могу, как-нибудь перекатиться после этого выглядит интересно... Хотя не могу сказать, что постановочная борьба не звучит тоже по-своему интересно.
"Благодаря психофотографическому упору на быстрое восстановление организма, всё равно всё затянется потом, даже если и в самом деле немного поранюсь."
-- Короче, готовься, что просто не будет ) Хм. А почему, говоришь, женский тандем больше внимания привлечёт? Не интуитивно для меня. По-моему, было бы отлично втроём попробовать, причём в начале представления ты был бы в тенях, а потом вжух -- и вклинился бы ударом посередине, мощное было бы появление! Вообще, поясню ещё вот что: этот номер в случае его реализации может стать своеобразной витриной возможностей нашего отряда, что мы не просто тут сидим в штабе-расслабляемся, а находимся в максимальной боевой форме, готовые в любой момент обратить свои навыки на пользу стране.
-- Но, пожалуй, хватит разговоров!
Побежала в сторону Гаррета, преодолев пару клеток разгона, и удар с ноги -- однако, несмотря на видимую опасность движения было слишком много признаков: направление взгляда, предварительные движения мускулов, какой-то явный акцент внимания, так что увернуться астерцу было нетрудно. И они начали "танцевать".
Начали они возможно так:
А конечная идея чтобы прийти к чему-то такому (и сразу на x1.5):
Целая куча пота и нисколько крови...