Автор- Скорость осуществления заявки зависит от региона и наличия жилья, если такового в настоящий момент не имеется, строительство квартирного комплекса начнется по накоплению необходимого числа заявок. Также в настоящее время рассматривается законопроект о запрете сдачи жилья в аренду и последующем его выкупе у бывших арендаторов государством. Если он будет принят, скорость осуществления заявок временно увеличится.
—Ох чувствую маргельские рантье-господа будут от такого не в восторге. —покачал головой рыцарь. —Можно еще добавить многоэтажную застройку, чтобы сэкономить пространство и увеличить предложение чтоб победить жилищный кризис! Но это наверное не к вам а в стол для советов лучше направлять, извините.
Вежливо поклонившись работнице и убедившись что у спутницы вопросов не было, они покидают СРИ.
—Интересные дела, сложные дискуссии. У меня на родине, да-да, имею в виду лучшие годы, проблем связанных с местом для жизни вообще никогда не возникало. Выстроил себе дом, завел хозяйство, да живи, всё вокруг что можешь обработать — твоё. А если силенок не хватает, так соседу излишек отдашь, не пожадничаешь: у него и семья и рук рабочих побольше. Как вообще можно устраивать споры и оценивать квадратные метры, когда вся земля вокруг уже принадлежит богине-матушке? Кажется мне, всё это — искусственные заморочки перенаселённой городской цивилизации, только раньше я этому внимания как-то не предавал.