Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2023, 19:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- Думаю, что ни у кого из нас с этим проблем не должно возникнуть. - Директриса АММ, вероятно, зарабатывала вполне достаточно для того чтобы позволить себе такое развлечение. - О! Может к тому времени и Азаринна поправится, тогда сходим не вчетвером, а впятером!
- Только если она будет себя хорошо чувствовать, - добавил чрезмерно опекающий "сотрудницу" Гахерис.
- Отличная мысль для того, чтобы возвращаться к ней в предстоящие унылые рабочие моменты! - одобрительно кивает Айяно. - Тогда будем держать это предложение в уме.
Она не стала лезть в бутылку и нудеть о том, что в принципе, по ее мнению, представлял из себя игорный бизнес.
Автор- Хорошо! - Кивнула ведьма. - Тогда приятного аппетита!
- Аригато! Слушай, я тут недавно кое-что нашла в магазине интересное... - достает фиолетовый, оранжевый, алый и черный лак, после чего поочередно подносит к ее руке и сравнивает. - Хммм... Оранжевый? Под цвет огня? Фиолетовый и черный тоже хороши... Алый классика. А вы что думаете, господа?
Автор- Нужна будет помощь - зови, - сказал младший, - ну или могу с вами сходить. 
- Помощь вряд ли, но компания будет приятная, - кивает. - И малышам дух поднимет; кое-кто говорит, что они к тебе прониклись большим уважением.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума