Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2023, 20:50
^
Fragment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Короче, готовься, что просто не будет ) Хм. А почему, говоришь, женский тандем больше внимания привлечёт? Не интуитивно для меня. По-моему, было бы отлично втроём попробовать, причём в начале представления ты был бы в тенях, а потом вжух -- и вклинился бы ударом посередине, мощное было бы появление! Вообще, поясню ещё вот что: этот номер в случае его реализации может стать своеобразной витриной возможностей нашего отряда, что мы не просто тут сидим в штабе-расслабляемся, а находимся в максимальной боевой форме, готовые в любой момент обратить свои навыки на пользу стране.
— Ха, ну конечно рыжая фурия не упустит шанса блеснуть физухой бравых карнеольцев чтобы видели какие мы красавцы-молодцы. — усмехнулся Гаррет. — Женский тандем, ну так женские грация и элегантность сами по себе как дополнительный плюсик к зрелищности. А про внезапное нападение из теней мысль мне нравится, это вполне в моём стиле, этакий поворотец чтоб зрители не заскучали.
АвторИ они начали "танцевать".
Это действительно выходило совсем не так просто как выглядело на первый взгляд. Просто уклоняться от ударов было делом нехитрым, не без визуальной помощи от рыжей конечно, а вот гораздо сложнее - уловить единый с ней ритм атак и манёвров, а затем сохранять его, не теряя концентрацию ни на секунду. Поэтому, к удивлению Гаррета, сложность номера оказалась не только в тесте физических способностей, но и в умственной нагрузке - находясь в постоянном движении нужно при этом с предельным вниманием отслеживать положение тела и реакции своего оппонента чтобы правильно координировать собственные движения в соответствии с задуманной идеей, они должны быть выверенными с геометрической точностью. И с этим сноровистый и внимательный астерец проблем не имел, с каждым разом всё более изящно разминуясь с Эрефир в воздухе.

Проведя некоторое время в этом странном головокружительном танце с замысловатыми прыжками и пируэтами и наконец почувствовав необходимость передышки, Гаррет решил завершить сие действие на красивой ноте. Перед последним выпадом своей визави вместо уворота он немного сгруппировался принимая удар, и, почувствовав контакт, невзирая на сбитое дыхание совершил резкий стелящийся по земле кувырок в сторону, завершающийся эффектным прыжком обратно на ноги.
"Вот для чего я перекат выучил, ххех."
Переведя дыхание, Гаррет небрежно смахнул со лба норовившую заползти в глаза струйку пота и усмехнулся.
— Ух... Ну вот как-то так. Вроде как вполне неплохо для начала, не так ли? Должен признать, знай я заранее какую тренировочку ты мне сегодня уготовила, лишний раз бы подумал - покрываться паутиной за чтением книжек или сходить в качалку повысить выносливость, ха-ха!
Fragment вне форума