Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2023, 20:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор- От плотности населения зависит, наверное, - спутница пожала плечами, - хоть это и немного странно, ведь большая часть страны никем не заселена и в столичных городах регионов стоимость земли куда выше чем в других населенных пунктах. Ну, благо милостью Её Высочества нам с тобой об этих вопросах размышлять особой нужды нет. 
—Ну знаешь, не всегда ж Ее Высочеству иль нашему мэру о других размышлять. Надо и нам, кроме самих-себя, тоже стремиться узнавать, чем простой народ живёт, в целях саморазвития. Но да, вместо того чтобы закладывать душу на двадцать лет ради клочка столичной жилплощади или ютиться в совместном блоке, можно было бы собраться с ребятами и отстроить в Кридеаре ферму с половину Маргела. Хм... —бросив взгляд в сторону разрушенной горы, рыцарь о чем-то на мгновение задумался. —..Кстати, что-то после всех этих событий я стал многовато критиковать твою родину, что с моей стороны не очень-то уважительно выглядит. Не говоря уже о том, что это я по итогу со своей сбежал, а не наоборот. Для каждого человека место рождения дарованное богиней должно оставаться чем-то дорогим в душе, а недостатков везде полно, старый Кридеар тому не исключение. И все их придется учесть, если мы хотим на этом веку увидеть Кридеар-новый. Это я к чему? В Маргеле я встретил множество достойных людей, —задержал взгляд на Санексе рыцарь, —И искренне желаю ему процветания. Не каждому повезло родиться в самодостаточном крае, не каждый способен удерживать свои амбиции и высокие желания, а значит для природного баланса сосредоточия городской цивилизации тоже нужны.