Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2023, 21:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen— Может и можно было, — пожимает плечами, — он умер от старости, ни о чём не жалея. Хочется верить в лучшее в людях, но у некоторых характер складывается так, что рано или поздно они достигают точки невозвращения. Ну, по крайней мере, мне так кажется. К сожалению, не все обращаются ко злу от собственного несчастья. 
"Например Тиарий. Чувствуется, даже не играй в нём зависть к сестре и получи он трон легитимно, прослыл бы ужасным тираном. А вот Халмелдир... может его и можно было уберечь. Может я не уследила, как товарищ. Могла что-то предпринять. Впрочем... он взрослый человек и сам сделал свои выборы. Слишком много я на себя беру."
 - К сожалению, да. Но... Иногда нельзя быть уверенным, что человек прошëл эту точку.
Ple-Sen"Да я уж слышала от Эрефир. Прям клуб скрытных ребят, у каждого за душой какой-нибудь страшный секрет. Может даже не один. Вдруг Эрефир вообще не пришелица, а созданный Гнозис гомункул? Ммм... боюсь, она бы очень обиделась на такую шутку, ха-ха! Даже странно, что именно мои слова ранят столь непрошибаемую девушку."
 — Спасибо, — тёплая улыбка, — я это запомню. Хорошо иметь рядом людей, которым можно доверять. К сожалению, не каждый может похвастаться чем-то подобным.
 - Согласен. Мы с Беатой хорошо знаем, что такое одиночество. И... Я рад, что мы были друг у друга, но ещё больше я рад, что у нас обоих появились друзья.
Ple-SenДоговорив, Алария вновь о чём-то глубоко задумалась.
 — Слушай, а вы бывали в "Аквамарине", когда бегали по городу со своей затеей? Там же эта... — танарсийка напряглась, пытаясь понять говорила ли Надия ей своё имя, — ... местная заводила сидит, в общем. Которая конкурс красоты проводит. Как думаешь, может имеет смысл сходить и рассказать ей о завтрашней затее? Думаю, подобному человеку это может прийтись по нраву. Потенциально и к будущему сотрудничеству привести, если Беата вдруг и дальше решит заниматься подобной публичной деятельностью. Как думаешь, может мне сбегать туда, пока ещё не стемнело? Я, правда, думала сначала попробовать прогнать отработанную рутину в новом костюме, но это ещё успеется. Благо "Аквамарин" для нас почти что соседнее здание. Много времени не займёт.
- Ну... Мы не подумали об этом. У неë там своя атмосфера, как-то из головы вылетело. Не знаем, что ей предложить и что попросить. Но попробовать можно, наверное? Попытка не пытка.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума