Автор - К сожалению, да. Но... Иногда нельзя быть уверенным, что человек прошëл эту точку.
— Увы. В сердце всё ещё нужно иметь место для милосердия, но нужно смирять его мудростью. Иначе можно обратиться жертвой каких-нибудь негодяев.
Автор - Согласен. Мы с Беатой хорошо знаем, что такое одиночество. И... Я рад, что мы были друг у друга, но ещё больше я рад, что у нас обоих появились друзья.
— И я тоже рада, — одобрительный кивок, — с верными товарищами рядом, даже тяжёлые времена сразу становятся легче.
Автор- Ну... Мы не подумали об этом. У неë там своя атмосфера, как-то из головы вылетело. Не знаем, что ей предложить и что попросить. Но попробовать можно, наверное? Попытка не пытка.
— Ммм, да просить что-либо сейчас уже поздно. Разве что, теоретически, народ может подогнать, если вдруг заинтересуется, — не зная имени заводилы, Алария понятия не имела что та также была главным редактором местной газеты, — я думала просто пригласить её на представление, с возможным прицелом на ваше будущее сотрудничество. Да и, потенциально, новых участниц на свою затею сможет найти, благо все собранные помощницы оказались красавицами.