Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2023, 21:57
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Ух... Ну вот как-то так. Вроде как вполне неплохо для начала, не так ли? Должен признать, знай я заранее какую тренировочку ты мне сегодня уготовила, лишний раз бы подумал - покрываться паутиной за чтением книжек или сходить в качалку повысить выносливость, ха-ха!
-- Да нормально всё с тобой, книжки тоже на прокачку статов вдохновляют ) Всё-таки повторять одно и то же по много раз не так эффективно, по сравнению с тем вдохновением, которое накрывает тебя после новой информации, и которое потом обращается в совсем иное русло. Ты молодец, быстро мы с тобой скоординировались, не зря родственники, видимо )

-- О, смотри кто пришёл, как-то я сразу и не увидела в пылу битвы, -- кивнула она на Килику.
Автор- Здорово! - Обрадовалась Килика. - Но прости, я уже договорилась на завтра... Кстати, посмотри что мне подарили сегодня.

Милые чулочки

Аксессуар (Женщины)
+30% к красоте
+10% к уклонению

- Правда милые? 
-- Очень милые, -- Эрефир подошла и чуть было не обняла хелесску, но успела остановить себя. -- Ха-ха, извини, наверное, сейчас не вовремя, после всех упражнений ) А как же так, Кили, ты договорилась именно на после-коронации? Даже на минутку не забежишь? Вон как мы растанцевались, ну а втроём будет даже зрелищнее, и то сказать, ты больше всех училась такому бою, наверное, и тренировок особенных не потребуется ) Приключение на 15 минут, зашла на сцену, кулаками помахала-ушла...
Ment вне форума