Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2023, 00:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор— Очаровательные чулочки, — присоединившаяся к разговору Алария демонстрирует хелеске большой палец, — а как насчёт побыть зрителем? Беата заготовила очень амбициозное представление, — хлопает не-коренную буруаку по плечу, — и потеть для просмотра не придётся. Или завтрашний план прям расписан-расписан, до мельчайших деталей?
Автор - О-о-о, очень милые!!! 🤩 Тебе наверняка пойдут! Что ж, раз договорилась - удачно провести день, - Беата дружелюбно, но хитро подмигнула. - Не смею рушить твои планы! Как знать, может хотя бы в качестве зрителя придë... шь.
Автор-- Но я понимаю тебя! Данные обещания надо исполнять, в этом больше чести, чем даже в наших благородных порывах на благо города. Хочешь сегодня вечером перекрёстные вопросы, как я Аларии делала? Ну, в порядке очереди. Поболтаем о том-о сём... И да, надеюсь, что завтра -- хоть в зрительный зал заглянуть ты сумеешь, Кили )
- Спасибо за приглашение, я посмотрю что можно сделать, а против вопросиков ничего не имею. 
Автор"Ее обычный вторник" - поняла Айяно; она уже давно перестала шокироваться таким историям.
- Ну, как говорится, лучше прожить один день гигачадом, чем сто лет сойджеком. Но хорошо, что твоя дорожка там не оборвалась, а то нелепо бы вышло.
- Так-то да, а то мы бы так и не встретились. Это бы совсем печально было. - Переводит взгляд на Сонату. - Если че, то её подруга номер один это я, - тычет себе в грудь большим пальцем, - понятно?
- Уважаемые гости, - помешав Сонате ответить, к табуну подошла официантка Анна Роа, - благодарю, что вы выбрали наш ресторан. Могу ли я принять ваш заказ?

Saraba вне форума