Автор—Да и так в общем-то неплохо. —поблагодарив империалистку, Клин проводил взглядом куда-то спешащих по одним им известным делам горожан. —Хмм, как насчет того, чтобы напоследок сделать небольшой кружок по одежным магазинам, посмотреть тебе что-нибудь к коронации, да и вообще? Конечно, мне что-то подсказывает, что к церемонии уже все наряды разобрали те кого мы недавно обсуждали, а пошить на заказ за полдня будет нам не по карману, так что выйдет скорее всего бесполезной прогулкой, Но! ☝ Наперед мы ведь этого не знаем, вдруг улыбнется удача. Что думаешь?
- Ну давай, в твоей компании даже "безрезультатная" прогулка не будет бесполезной.
Автор-- Тогда у меня к тебе ещё малая просьба: не могла бы ты нас с Гарретом немного проинструктировать? Всё же тебе известно нечто, что не известно нам, про то, как люди профессионально дерутся ) Мы стараемся как можем, но мало ли... А, впрочем, покажем сейчас, -- не особо дожидаясь ответа и согласия партнёра, нозенротка пятится назад и повторяет последние несколько мгновений их танца.
Решив отнестись к делу со всей серьезностью, ушастая закончила смотреть за танцем Эрефир и Гаррета с таким выражением лица :|
- Думаю, что для человека неискушенного это будет выглядеть очень красиво и впечатляюще, и упражнение это хорошее, но с точки зрения боевых искусств смысла в этом мааало. - Посмотрев на Эрефир, добавляет. - Представь что ты бьешься на мечах и вместо того чтобы атаковать противника вы с ним специально бьете мимо или по оружию друг друга. - Переводит взгляд на Гаррета. - Или специально стреляете из арбалета мимо мишени. Воооот.
Добавлено через 2 минуты
Morning- Спокойно, спокойно... Анна-сан, конничива. Да, можете, только скажите - а в чем разница между фирменным сетом и оптом-2?.. Второе только по доставке?
- Верно, второе готовится заранее на известное число ртов, тогда как первое подается по требованию.