Ment-- Вот как... Ну, как понимаешь, наивной идеи реально выучить таким образом боевые искусства у нас с Гарретом не было, задача именно в зрелищности. И она не на пике возможностей в силу того, что мы слишком бесконтактны, так говоришь? Может... Тебе уже сегодня не надо держать макияж и ты сможешь показать нам двоим, как надо, своими кулаками? ) Только учти, мы из тех, кто отсутствие техники компенсирует статами, так что грушами тебе не будем, -- подмиг.
- Нееет, "понарошку" я драться не умею и не хочу, с синяками завтра ходить тоже.
Morning- Да, на нечто подобное оно у тебя там всегда найдется... - кивает официантке в подтверждение.
Спустя некоторое время на столах за которым сидел табун появляется 6 порций фирменного блюда, 16 тарелок, 16 вилок и 16 ножей.
- Простите, инструктор, - говорит Миюки, - так я и не привык к имперским столовым приборам... А знаете, мне как-то попадалось исследование, согласно которому дети, начавшие есть с помощью палочек в возрасте одного года, опережают в развитии тех детей что не смогли расстаться с ложками. Ради процветания нашей нации и будущего империи необходимо чтобы кто-нибудь предложил Его Величеству перевести страну на использование палочек а не ложек...