Автор—Доброго дня, извините что отвлекаем. —обратился К к А. —Не найдется ли у вас на продажу какого-нибудь Ж наряда под стать завтрашней церемонии, а если нет, то есть ли возможность и сколько будет стоить такой изготовить?
- Вот это есть.
Искренность
Тело (Женщины)
+10 к вере
+10 к духу
1000 рем.
- Срочный заказ на завтра от двух тысяч.
Добавлено через 1 минуту
Morning- Первая стадия - отрицание, как говорят все те же ученые, - только и улыбнулась великая нихонка с этой бессильной варварской ярости разных видов, перед тем как одобрительно кивнуть своему межзвездному соратнику.
Пока великая нихонка улыбалась, Соната и другие ребяты принялись за еду все теми же вилками и ножиками.
Добавлено через 2 минуты
Ment-- Кили... Хотя я полностью понимаю причины сего отказа, но выходит, ты раззадорила нас своей непримиримой критикой, а потом обособилась от её логического продолжения -- думаешь, правильно поступила? 😔 Ладно, шутки шутками, поруководить тогда сможешь? Попробуем смешивать наши текущие наработки с тем, как ты нам скажешь двигаться, плюс ещё увеличим темп, чтобы даже самый внимательный зритель не успел уловить ту миллисекунду, когда движения двух воинов минуют друг друга в воздухе. Если тебе это хоть сколечки интересно, конечно, но я уверена: если нам удастся удовлетворить даже твой привередливый вкус, тогда мы сможем впечатлить кого угодно. )
- Но я не учитель и даже не командииир, - развела руками кошкодевка, - лучше это без меняяя...
Килика уходит к себе.