Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2023, 16:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MentРыцарка вздохнула.

-- Что ж. Как бы ни были важны для успеха различные дополнительные облегчающие работу факторы, в конечном итоге значение имеет только одно: человеческое упорство! Мы знаем примерно, в каком направлении нам двигаться, Гар: тот завершающий кульбит после блока с перекатом -- это то, что понравилось бы Килике непременно. Надо такого побольше.

-- Правда, перед этим. Беата, скажи, в итоге номеру быть или не имеет смысла после текущих осложнений? Думаю, что если он слишком хромает, можно оставить это, так как одной из целей -- поупражняться и лучше синхронизироваться друг с другом, мы достигли. Опустить общий уровень выступления, над которым все так стараются, недоделкой было бы непростительно, только то, что полностью подходит под твои цирковые стандарты имеет право на жизнь!

"Можно даже было бы поочерёдно всем артистам выступить друг перед другом и оценить номера демократически, но, наверное, к чему-то такому и придёт."
 - Не, ну посмотрите на неë, ещё спрашивает. При всëм уважении к Килике, она профессиональный боец и оценивает вас именно с этой точки зрения. Для продвинутых последователей школы Безмятежности ваш номер, может, и выглядит не слишком эффектно. Вот только сколько таких будет среди зрителей? Мне кажется, не очень много. А я как артист и человек искусства считаю, что импровизация - отличная вещь. И с моими требованиями к безопасности и безобидности ваш номер выглядит очень хорошо таким, какой он есть. Возможно, даже лучше, чем если бы был похож на реальный бой. Так что в программу я вас включаю.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума