Автор— Добрый вечер, — заходя внутрь, девушка перво-наперво поздоровалась с Беляной, — если не затруднит, хотелось бы узнать имеется ли возможность заказа книг на ту или иную тематику и сколько примерно это будет стоить. Интересует книга посвящённая истории и культуре Никкии, краю амазонок. В первую очередь, как вообще зародилась страна и сформировались именно такие, а никакие иные, обычаи их быта. Недавно задалась подобным вопросом, но поняла что нигде из известных мест этого не разузнать, кроме твоего заведения. В основном, до ушей доносятся лишь байки да расхожие слухи, но никакой конкретики.
- Добрый, - сидя внутри, поздоровалась в ответ Беляна, - ты хочешь, чтобы тебе была написана книга на выбранную тематику? Это очень объемная работа, на ценник ниже двух тысяч не рассчитывай.
Добавлено через 5 минут
Автор- Видишь, все тебе говорят - лучше один хороший, чем много бессмысленных. Дело твое, пока ты еще молодая и красивая, но это же не навсегда... Рано или поздно все успокаиваются. И может ты чересчур много энергии тратишь, не думала об этом? Закидываешься сладким и не толстеешь, думаешь на метаболизм, а на самом деле это постоянные марафонские нагрузки.
- Много лучше чем ноль, а ты без таких нагрузок скоро ни в одно из своих платьев не влезешь, не думала об этом?
АвторХммм, Линетта-доно, а часто ли вам приходится путешествовать по работе? Мне и самой доводилось это делать по жизни в изрядных количествах, но какие-то друзья и знакомые появились только после осадки в Маргеле.
- Мне чаще приходится быть в пути, чем дома, так что да, часто. Возможно даже что чаще, чем хотелось бы, но с этим ничего не поделать. Касательно друзей могу согласиться с твоим опытом, особенно теперь когда мои товарищи больше не со мной.
Последнее место в первом купе занимает незнакомая табуну пассажирка. Поскольку в поезде было теплее чем на улице, забравшись на верхнюю койку, она снимает с себя лишнюю одежду и готовится к отправке.