Автор - Не, ну посмотрите на неë, ещё спрашивает. При всëм уважении к Килике, она профессиональный боец и оценивает вас именно с этой точки зрения. Для продвинутых последователей школы Безмятежности ваш номер, может, и выглядит не слишком эффектно. Вот только сколько таких будет среди зрителей? Мне кажется, не очень много. А я как артист и человек искусства считаю, что импровизация - отличная вещь. И с моими требованиями к безопасности и безобидности ваш номер выглядит очень хорошо таким, какой он есть. Возможно, даже лучше, чем если бы был похож на реальный бой. Так что в программу я вас включаю.
Эрефир внимательно смотрела реакцию Беаты: не льстит ли? Навязаться со своей инициативой, не суметь как следует и в итоге испортить инициативу подчинённой -- для рыцаря то было бы бесчестием. Но нет, похоже, Беата была искренна.
-- Что ж... Но мы всё равно учтём кое-какие замечания. Предлагаю так: бесконтактно мы отработали, для перчинки добавим немного контактности тоже. Со мной в паре это удобно, ведь ударить меня даже по-настоящему не страшно, сразу отлечится всё, зато у нас разнообразятся движения, появится больше блоков, отскоков и так далее... Ну, прямо по тушкам лучше бы не бить, будет похоже на некий непрофессионализм. Попробуй ещё отход в тени периодически, а я двойной ход подключу, чтобы совсем никто не скучал из зрителей. Поскакали, а потом смешаем подходы ) Извини, что гоняю, но раз уж ты мне отдался на растерзание, то придётся идти до конца, надеюсь на тебя!
Немного с таким миксуют: