Автор- Много лучше чем ноль, а ты без таких нагрузок скоро ни в одно из своих платьев не влезешь, не думала об этом?
- Влезу влезу. Достаточно следить за питанием, а нагрузки не обязательны. Так что я еще и ремы экономлю - сплошная выгода 🤑
Автор- Мне чаще приходится быть в пути, чем дома, так что да, часто. Возможно даже что чаще, чем хотелось бы, но с этим ничего не поделать. Касательно друзей могу согласиться с твоим опытом, особенно теперь когда мои товарищи больше не со мной.
- ...по правде говоря, мне и в голову не приходило, что это
такие товарищи. Все мои "товарищи" прошлого всегда были временными ввиду специфики работы. Я думала, что какие-то новообретенные местные коллеги... В таком случае скажу лишь, что вы сильный человек. Любые другие слова здесь будут неуместны, - склонив голову, она подарила им некоторое количество мгновений молчания.
- Сошлись одиночества на чужбине. Хотя одно из них этому лишь радо, - кинув взгляд на Бажену и ее ноги, говорит. - Хорошо хоть ты без чулок, - взгляд чулочницам. - Без негатива, просто мне уже чуть неуютно не стало от того, что все остальные в них.