Автор—Тебе очень идёт. —на выходе отметил уже эквипнутый айтем рыцарь.
Эквипнутый айтем выглядел вот так:

Автор—Ну что, давай поищем где пообедать?
- Давай, - осматривается вокруг, - в "ХХХ" меня не пустят, если только не притвориться мужчиной, так что остается "Лепота".
Добавлено через 13 минут
Автор- Затем будет Лаикос! У тебя хорошо получается, на сцене будь в том же духе - спокойно и аккуратно отрабатывай свой номер, сосредоточься на том, что ты делаешь.
- Понял!!
Автор - Потом мы с Зостмером. Зостмер, пантомимы у тебя без энтузиазма пошли, поэтому убираем, вместо этого предлагаю расширить номер с метанием ножей. В меня тебе кидать понравилось, смотрю, я от пары еле увернулась 😅 Предлагаю добавить мишени, в которые попадать можно и нужно! Начальник, нам нужны деревянные мишени - супер-маленькие, чтобы кидать в них издалека, и что-то типа метательных тарелок, чтобы сбивать их в воздухе! Сможешь подбить в промежутке от вашего номера до нашего? Зостмер, в деревянные мишени попадать нужно, в меня - не нужно, смотри не перепутай 😆 Маргелу потрясений и так хватает в последнее время!
- Ты достаточно ловкая, думаю что сможешь уклониться даже если буду пытаться попасть в тебя.
АвторНа всякий случай напомню, я в восторге от вашего сегодняшнего наряда, но надо учитывать, что у нас завтра будет повышенное внимание стражи, и мне не хотелось бы лишних вопросов
- Пфф, к сценическому образу уж не пристанут, хотя им благодарить меня нужно, а не возмущаться, за возможность лицезреть такую красоту.
Автор - Костюмы разобрали, как я говорила? Я своё трико взяла, Алария свой костюм фаерщика тоже, ещё одно женское трико для Арниссы и два мужских для Рапи и Лаикоса. Посмотрите, насколько вам в них норм, они сшиты хорошо, материал тянется на любую фигуру, должно всем подойти без проблем.
- Человеческая кожа тоже неплохо тянется, - прокомментировал Зостмер, - и из разных кусков легко сшить что нужно.