Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2023, 13:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Teriteri
- Ты достаточно ловкая, думаю что сможешь уклониться даже если буду пытаться попасть в тебя.
 - Спасибо за высокую оценку моих способностей, но лучше лишний раз не испытывать судьбу 😉
Teriteri- Пфф, к сценическому образу уж не пристанут, хотя им благодарить меня нужно, а не возмущаться, за возможность лицезреть такую красоту.
 - Согласна, красота неописуемая! Значит, всё под контролем! 👍
Teriteri- Человеческая кожа тоже неплохо тянется, - прокомментировал Зостмер, - и из разных кусков легко сшить что нужно.
У Беаты слегка дёрнулся глаз, но она усилием воли сохранила покерфейс и никак не прокомментировала.

- Так, все на своих местах? И-и-и, погнали!

Беата даёт музыкантам знак начинать, выходит на сцену под торжественно-весёлую музыку и кланяется зрителям.

- Так, речь я не готовила, сымпровизирую на ходу... Дорогие жители и гости Маргела, спасибо, что вы пришли на наше представление и всё такое, постараюсь не затягивать...
 - У Беаты язык хорошо подвешен, она вполне сможет без подготовки наговорить хорошую речь, - утешил публику Гийон.
 - Встречайте наш первый номер - боевой танец карнеольских наёмников! Приветствуем на сцене Эрефир и Гаррета! Ваши аплодисменты, дорогие зрители!

Начинается генеральная репетиция. В её процессе могли произойти какие-то интересные моменты, а могли и не произойти, и тогда после финального прогона можно было приступать к ужину.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума