Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ☀️ Арселия и Акония
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2023, 13:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Не переживай, у меня всё схвачено. - Бажена открывает свою дорожную сумку и демонстрирует помимо прочего пару чулок, гибкую "морковку", какую-то затычку странной формы и другие предметы неопределенного предназначения. - Никогда не знаешь, что может в дороге пригодиться. 
Поскольку Айяно сидела диагонально напротив Бажены, то содержимое сумки увидела лишь она. 
- Ты говоришь четыре одиночества, - Линетта решила не развивать тему о павших товарищах, - но по твоему браслету у меня сложилось впечатление, что у тебя уже есть мужчина, да и кого-то вроде тебя, Соната, сложно представить одинокой. 
- Да с такими ресурсами, - крольчиха оценивающе проходится глазами по фигуре собакодевки, - у тебя сто пудов каждый день новый мужик.
- Это не так, - отрезала Соната, - у меня есть... был супруг. Моя и его души навеки связаны, так что в новых отношениях я не заинтересована.
Из соображений какой-никакой учтивости Бежена решила не комментировать, но по её закатыванию глаз можно было догадаться что она по этому поводу подумала.

Добавлено через 6 минут
Автор— Честно говоря, я скорее подумывала о заказе книг откуда-то ещё, просто носящих твой, как профессионала, штамп одобрения. Разумеется, если такая услуга предоставляется. Если же нет, — инквизиторша задумывалась, взвешивая в уме самые разные факторы, начиная от редкости материала и заканчивая указанным Беляной ценником, — пожалуй, заказ книги мог бы достойной альтернативой. И подобная цена была бы вполне справедливой, учитывая всю сложность исследований, сбора информации и временные затраты данного мероприятия. С другой стороны, с таким подходом информация будет самая свежая и актуальная, лишённая тех или иных, уже развенчанных, мифов. Но на что-то подобное свободных финансов у меня сейчас нет, увы. Хотя я всё равно есть смысл взять такой вариант на заметку, на будущее.
Беляна облокотила свою руку на столик за которым сидела и не нашла нужным как-либо ответить.

Добавлено через 1 минуту
Ment"После предательского нападения на Маргел он больше не гражданин

Saraba вне форума